哈登:我们打得更强硬聪明 科尔:我们活该输球

2018-05-17 01:40:51 来源:滚动新闻网

        

         北京时间5月17日消息,火箭刚刚在主场以127-105击败勇士,将大比分扳成1-1平。

         这完全是全队努力的结果,我们打得比上一场更强硬、更聪明。

        赛后,詹姆斯-哈登在接受采访时说道,另外,我们在防守端打得更具侵略性。

        球员们也打得更积极了,特别要赞PJ-塔克,他打得非常好,但这一切都是成功防守的结果。

         谈到接下来几天的准备,哈登继续说道:我们会研究一下这橙赛中发挥好的地方,但我们也有发挥不好的方面,仍犯了很多错误。

        我们还能打得更好,会为第三场做好准备。

         我们打出了紧迫感,打出了防守,打出了快攻,打出了我们的比赛,只要我们打得更为努力,就更好了。

        全场拿到16分4个篮板6次助攻和3次抢断的 保罗赛后说道,我们没有改变比赛计划,只是打得更加努力了。

         与勇士系列赛第三橙赛将移师勇士主场进行,对此,保罗说道:在那里会更加艰难,但我们会准备好的。

         另外,火箭主帅德安东尼也接受了采访,在谈到球队今日取得胜利的关键时,德安东尼说道:防守,我们在防守端做得非常棒,与此同时,我们今天让更多人参与到了进攻当中,G1的比赛中我们打得有些松懈,有很多单打,今天他们有很多单打,要知道我们两支球队都有很多很棒的单打球员。

        但我们更喜欢打快,在转换中投3分。

         在谈到外界对火箭应该改变单打打法的言论时,德安东尼表示:人们在谈论这些吗。

        我没有听到任何东西。

        我不会改变我们的打法,一整年我们都是这么打的。

        依靠这套打法,我们能击败任何人,不管在任何地方,任何时间。

        一些人或许不喜欢我们的单打,对此我感到抱歉。

         值得一提的是,在今日赛前,NBA官方公布了本赛季最佳第六人候选人名单,3名候选人分别是快船后卫路易斯-威廉姆斯、火箭的埃里克-戈登以及猛龙后卫弗雷德-范弗利特。

         能在一支像这样的球队里很棒,这让我的工作变得更轻松了,这是福气。

        戈登说道。

         在今日的比赛里,戈登轰下了27分3个篮板和2次助攻。

        谈到自己今日表现,戈登说道:我想打出攻击性,就像我之前讲的那样,球队的进攻和防守给了我动力。

         值得一提的是,本橙赛的22分分差也是自史蒂夫-科尔执教以来勇士季后赛的第四大输球分差。

         我认为火箭把赢球所需要的能量带到了比赛中。

        输球是我们应得的,火箭打爆了我们,没有别的说法了。

        勇士主帅科尔赛后说道,我们对阵的是一支常规赛65胜的球队,他们非常出色。

        这和我们有谁在场上无关,我们就是被打败了。

         在谈到本场失利时,杜兰特说道:我一开场就出现了失误,我需要为这样的开局负全责。

        之后这样的失误感染了全队,我的队友们都跟随我的领导。

         我们在换防的时候太软了,没有拿出男人的样子,打好一对一的防守。

        库里说道,但我们没有恐慌,更衣室里也没有任何焦虑的心态,大家现在的状态都很好。

         本橙赛库里出战34分钟贡献了16分7次助攻和7个篮板,不过全场19投仅仅7中,三分更是8中1。

         在谈到库里的状态时,科尔说道:很显然这不是库里状态最好的时刻。

        但我不担心他,他感觉很好,他还在进步中。

        我认为他比G1打得好多了。

         另外,勇士球星克雷-汤普森也谈到了球队的这场失利,汤普森说道:我们开局打得非常不错,但出现了失误,而且出现了太多的失误,就是这样。

         我们会全力以赴,因为这橙赛对我们很重要,对手非常出色。

        谈到回到主场时,汤普森继续说道。

         谈到防守詹姆斯-哈登,汤普森表示:非常难防守,包括克里斯-保罗,他们的突破能力都很强,都在这两橙赛中发挥出色。

        但我们不能让其他球员也得到这样的发挥,因为一旦其他人手感好,这支球队就很难防守了。

         (晨晨)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231916665_458722.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯