TFX特汇2017年财报出现显著改善 营业额同比增长近5倍

2018-05-17 06:36:50 来源:滚动新闻网

         FX168财经报社(香港)讯Finance Magnates周三(5月16日)报道称,总部位于英国的外汇经纪商TeraFX特汇发布2017年度财报显示,该公司收入和利润同比录得大幅增长。

         2017年底这家经纪商的营业额达到了526万英镑(约合710万美元),该公司2016年的营业额为107万英镑(约合145万美元),同比增长近5倍,部分原因也许是销售支出的显着增加。

        2016年TeraFX销售工作花费43.17万英镑(约合58.3万美元),这一数字在2017年增长至340万英镑(约合459万美元,增幅近8倍。

        与此同时 行政成本也显着增加。

         尽管行政和销售成本激增,该公司税前利润依然达到25.15万英镑(约合34万美元),前一年该公司亏损约4万英镑(约合5.5万美元)。

         英国对公司盈利征收税率大约为18%,这意味着TeraFX在2017年收益20.64万英镑,同比大幅增长,2016年为亏损3.4万英镑。

         虽然该公司向英国以外的客户提供服务,但其绝大部分收入依然来自英国零售市场。

        在526万英镑的营业额中,520万英镑来自英国市场。

         这表明该公司战略出现显著变化,已经努力把资源集中在英国市场。

        无论如何,考虑到2017年财务业绩的显着改善,公司所做出的改变似乎已经取得成效。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://business.sohu.com/20180517/n537885707.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯