【财经早汇】欧美股市齐涨 10年期美债收益率创7年新高

2018-05-17 06:51:00 来源:滚动新闻网

         【中国财经新闻】

         抢人大战带来楼市热度上升 自去年以来,全国已有20余个城市及多个省份出台人才新政,不少城市相继放宽人才落户政策,不同程度地带来一些地方的楼市热度上升。

        4月份,哈尔滨新房价格同比涨幅12%,居全国首位,西安则一度出现房荒现象。

        详细>>> 扩内需促消费供应链配套政策将出 10余省份正竞逐供应链创新高地,一方面密集发布供应链新政,着力打造产业集群和供应链金融等。

        另一方面紧锣密鼓推进供应链创新与应用试点申报,计划5月底前完成。

        国家层面则正酝酿出台更多供应链创新配套支持政策,涉及平台建设、制度安排、财税金融支持等方面。

        详细>>> 银保监会三定方案有望6月出炉 多位接受券商中国采访的接近人士表示,6月底银保监会三定方案将出炉。

        三定方案要定职能、定机构、定编制,决定了业务部门、公共部门和地方派出机构人员的去向和新工作方式。

        详细>>> 重组业绩承诺近三成未兑现 统计显示,近五年业绩承诺不达标现象呈上升趋势,业绩不达标率由2013年的10.67%上升至2017年的28.18%。

        从行业属性来看,食品饮料、交通运输、医药生物、汽车、传媒5个行业上市公司所涉及并购资产的2017年业绩不达标率较高。

        详细>>> 上海房贷利率九折优惠或在5月20日止步 在首套房贷利率普遍上浮10%、甚至个别上浮20%的情况下,沪上地区罕存的优惠利率分外惹眼。

        然而,有消息人士称,上海地区首套房贷利率也即将调整,最后的九折优惠将止步于5月20日。

        详细>>> 多地交通监管部门约谈网约车企业 近日,大连、福州、骸

        诘榷嗟亟煌喙懿棵哦酝汲灯笠到辛嗽继福笃淝謇砥教诘奈拮手食盗尽

        据悉,下一步交通部将从加强事前准入把关、落实平台公司承运人主体责任、加强安全教育和培训等三方面指导各地网约车规范发展。

        详细>>> 928家公司入选创新层同比减少三成 全国股转系统16日公布2018年新三板分层初筛结果,共有928家公司符合创新层标准,同比减少30.17%,2017年的初筛名单为1329家。

        804家公司将维持在创新层,124家公司将从基础层调整进入创新层,神州优车、华强方特等公司都在名单之列。

        详细>>> 星巴克计划2022年中国大陆门店数翻番 星巴克公布未来五年中国市场的增长计划:到2022财年末,中国大陆市场门店数量翻一番,增至6000家。

        中国的总营收相较2017财年将达到3倍以上,营运收入将达到2倍以上。

        详细>>> 奇瑞回应宝能入股传闻:不属实 吉利收购北汽的传闻刚被澄清,昨日(5月16日)又有消息称,宝能集团拟出资250亿~270亿元,以增资扩股形式入股奇瑞,并成为其第一大股东。

        对此,奇瑞汽车相关负责人回应称不属实。

        详细>>> 【国际财经新闻】

         美联储加息四次预期升温 在正向反馈循环的支撑下,本轮美国通胀上行的方向稳健、节奏渐强。

        在此影响下,2018年美联储的鹰派加息有望提速,全年加息次数将大概率达到4次,后3次加息预计将发生在6月、9月和12月。

        详细>>> 10年期美债收益率创7年新高 周三,10年期美国国债收益率创2011年7月以来新高,触及3.1%。

        分析称,此轮美债收益率飙升根源在于通胀预期升温。

        业内人士认为,如果通胀继续上升,经济继续好转,那么未来美债收益率超过4%并不意外。

        详细>>> 美国运营商今年底推出5G固网业务 在全球5

文章转载自:http://business.sohu.com/20180517/n537888645.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯