金呈鸿:517黄金空头趋势来了吗?重点关注今日收线

2018-05-17 05:25:51 来源:滚动新闻网

         黄金昨天跌破千三关卡,大跌27美金,然而跌势并没有延续,今天有回到了10美金波动范围,关于黄金行情走势的几个观点: 1.黄金日线今天的收线,收了一个十字星,这对黄金继续下跌不是什么好的信息,当然也可能是中继,在修正指标,如果是修正指标,小幅走势还得走几天,但是如果收大阳,那就非常不利空头的走势了。

         2.日线的从16年开始的上涨波段做趋势线的位置在1282,跟1236-1366的黄金分割0.618位置1385很相近,这个位置阻力不小

        芊裰С诺淖。

        强佳榛平鹂胀返氖滓乜ā

         3.短线黄金233日均线的位置1297与心理压力位1300是上方的最终压力位,接近可以尝试空单,至于如果回到千三以内,可以参考前面的文章,那又回到复杂行情。

        如果这周回去,相较于这个时间周期来说,甚至可以看成是假突破, 4.大幅下跌之后短线技术指标都被的乱,但是今天走完,瀑布线小时来看,下行趋势还是走的很顺畅,短线还是要高空为主。

        P4、P6都可以做入场点位。

         5.4小时级别作出的下降通道,看防的位置今天是1280一线,周五周一的时候到达与上升趋势交叉位置1277,如果近期还是不能跌下去,那么后面下跌会更难。

         5.MACD在今天收线来看是出现了背离,这对空头来说不是什么好的消息。

         6.美指接近上方强压力16年开始的下跌波段黄金分割0.382位置94.16,已经剧烈很近了,到时候肯定会有回落。

        

文章转载自:http://business.sohu.com/20180517/n537889301.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯