法国农贷:美元美债收益率同步走高或提升市场风险喜好

2018-05-17 02:04:15 来源:滚动新闻网

         FX168财经报社(香港)讯法国农业信贷银行(Credit Agricole)周三(5月16日)发布研究报告指出,近期美元和美债收益率的双双走高或提升市场的风险喜好。

         该行分析师称:美债收益率上升已经影响到其他固定收益市场

        颐窃て谡庵志质苹菇有饕腥笤颍1)原油价格博爱吃强劲,这令通胀预期继续走高。

        2)美元的强劲表现以及美国加息预期稳固令全球股市以及固定收益市场的下行风险加大。

        3)欧洲央行试图减缓货币卖压的努力进一步推高了美债收益率,因他们正在抛售手中美债。

         法国农业信贷银行在报告中表示,美元和美债收益率当前的走势延续将会进一步收紧全球金融市场状况。

         该行分析师补充道:这样的收紧局面将会急剧恶化避险情绪,从而令商品货币和风险类资产获得进一步支撑。

         校对:夏洛特返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://business.sohu.com/20180517/n537899694.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯