原来在星巴克眼里,肯德基才是它的竞争对手

2018-05-17 10:46:14 来源:滚动新闻网

         showVrsPlayer({ bid:'97716599', width: '500', height: '375', autoplay: false, vars: {"enforceHTML5": false} }); 星巴克CEO:我们在中国大赚

         星巴克(Starbucks Corp.)正在制定一项雄心勃勃的、与肯德基(KFC)竞争的计划,成为中国增长最快的外资餐饮连锁公司。

        这家公司每年将开设600家新店,到2022年,中国业务的收入将增长超过两倍。

         星巴克首席执行官凯文

文章转载自:http://business.sohu.com/20180517/n537911841.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯