白银技术分析:短线挑战关键阻力 看多情绪正在增强!

2018-05-17 01:12:58 来源:滚动新闻网

         FX168财经报社(香港)讯 现货白银周四(5月17日)盘中温和震荡上行,白银在逼近收敛三角区间下轨之后获得买盘的支撑,加上金银比下跌,白银较黄金更具吸引力,因此在黄金收跌的情况下,白银周三依旧小幅收涨,此外美元指数的回落也为白银的上涨提供了动力。

        

         (现货白银1小时图,来源:FX168财经网) 技术面解析: 日线级别显示,白银在逼近收敛三角形态下轨支撑之后反弹,受更低的金银比影响,投资者在美元回落的情况下更倾向于投资白银。

        MACD下行动能暂缓,且RSI也温和回升至中轴下方附近。

         4小时图显示,MACD上升动能正在逐渐增强,且在低位结成金叉,暗示短线银价倾向看涨,目前白银正在测试38.2%斐波那契回撤位阻力。

         1小时图显示,RSI持续逼近超买区域,银价现受到60小时均线的压制,升破该60小时均线将进一步加强日内看多的观点。

         日内观点:温和看涨,逢低做多 周内观点:温和看跌,守住16美元依旧看区间震荡 关键阻力:16.41、16.50、16.56 关键支撑:16.31、16.17、16.08 校对:TIER返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://business.sohu.com/20180517/n537918832.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯