三大股指单边下行沪指跌048% 化工板块崛起

2018-05-17 03:09:04 来源:滚动新闻网

         截至5月17日收盘,上证综指报收于3154.28点,下跌0.48%,成交1430.59亿元。

        深证成指报收于10635.50点,下跌0.62%,成交1984.45亿元。

        此外,创业板报收于1831.20点,下跌0.84%。

        知名财经分析师郭一鸣表示,对市场要有耐心。

        市场大环境暂时不具备趋势性行情的基础

        孀臡SCI正式公布纳入A股标的,对于估值优势的蓝筹股来说,中期投资价值将会逐步体现,继续做为标准配置。

        但是由于去年以来蓝筹股的大幅上涨,其估值修复需要一个过程,所以需要一定的时间,要有耐心。

        而对于创业板来说,率先企稳下,目前反弹趋势已经显现,年线上方基本上无忧,回调都是低吸的机会。

        当然,在市场热情没有持续表现之际,还是需要保持适度的谨慎。

         (责编:李丹丹)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://business.sohu.com/20180517/n537928484.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯