投中·24 | 国金涌富PA轮融资数千万;传美团点评6月提交赴港IPO申请

2018-05-17 03:27:45 来源:滚动新闻网

        

         编辑 | 冉一方 来源 | 投中网

         【首发】国金涌富宣布完成数千万元Pre-A轮融资,新疆红山基金投资 5月17日,国金涌富正式对外宣布获得新疆红山基金管理有限公司的数千万元Pre-A轮融资。

        国金涌富成立于2015年7月,由国金证券和上海朝阳永续联合创设,从成立之初便是一家自带强大金融基因、互联网基因与大数据基础的服务机构。

         即速应用获5000万元A轮融资,赛富动势、海尔赛富投资 近日,小程序第三方开发服务商即速应用获5000万元A轮融资,投资方为赛富动势和海尔赛富。

        此次融资主要用途是继续投入产品研发,加强产品功能以覆盖更多服务场景,提升用户体验。

         通过电子表格创建网页应用,Dashdash获800万美元A轮融资 Dashdash这家低调的创企能通过基础的电子表格技能推广网页应用的创建,今日这家公司获得了800万美元A轮融资,由Accel领投,Cherry Ventures、Atlantic Labs以及一些天使投资人参投。

        这家公司成立于2016年,Dashdash即将在2018年下半年推出公测版产品,因此目前这个平台的内部运行方式还不明确。

        但是它强调其产品就是让人们在不具备代码编写能力的情况下,创建内部使用的网页应用。

        

         传美团点评6月提交赴港IPO申请,回应:不予置评 今日有媒体报道称,美团点评将于6月22日港交所交表,9月底港股上市。

        美团点评方面对此表示不予置评。

        今年美团在打车领域与滴滴开启正面对决,同时滴滴也在外卖业务上与美团掀起补贴大战。

        日前,美团还将摩拜单车收入囊中,其中还包括摩拜的债务。

        目前这三块业务都处于急需大量资金投入。

         抖音诉腾讯索赔百万 ,称微信公众号虚构视频来源 据海淀法院网消息,因认为在腾讯公司运营的微信客户端上,微信公众号快微课发布文章虚构其视频来源,抖音短视频以名誉权侵权纠纷为由将腾讯公司诉至法院,要求其立即停止侵权,提供微信公众号快微课的注册信息及身份信息,赔礼道歉,并赔偿经济损失及维权合理费用共计100万元。

        日前,海淀法院受理了此案。

         原百度外卖CEO巩振兵或入职易到,易到称不方便回应 日前据媒体报道,原百度外卖CEO巩振兵入职易到并担任CEO。

        对此,易到方面回应称,不方便回应。

        根据公开资料显示,巩振兵于2003年加入百度,2014年任百度外卖事业部总经理,2015年任百度外卖CEO。

        在饿了么收购百度外卖后,巩振兵被任命为百度外卖的董事长,但在2018年3月,他辞去了百度外卖董事长一职。

        对于其离职的原因,外界猜测或许与收购后权利被架空有关。

         点击 阅读原文返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://business.sohu.com/20180517/n537931624.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯