违反审慎经营规则,中信银行总行营业部被罚80万

2018-08-10 05:28:40 来源:滚动新闻网

        

         文/管丽丹 编/李悫 8月10日,北京银监局披露一起行政处罚信息,中信银行总行营业部因个人住房按揭贷款和个人经营性贷款管理严重违反审慎经营规则、员工行为管理严重违反审慎经营规则被北京银监局责令改正并贰

        80万元。

        

         中信银行总行营业部官网显示,中信银行总行营业部是由中信银行总行经营部门与原北京分行合并成立的,具体负责中信银行在北京地区的业务经营。

         这已是中信银行8月以来接到的第二张罚单。

        8月3日,中信银行哈尔滨分行因个人存单质押银行承兑汇票业务违规核保,被黑龙江银监局贰

        400万元,相关责任人被处禁止终身从事银行业工作。

         据统计,因违反审慎经营规则、内控混乱失效、票据资金回流等问题,各地银监局今年共向中信银行下发11张罚单。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://business.sohu.com/20180810/n546005717.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯