属于兵哥的故事,也属于每个车迷的故事(附李兵签名照中奖名单)

2018-04-16 08:44:42 来源:滚动新闻网

        

        

        

         点击视频↓↓↓ 【2分15秒,跨越15年的爱恋】 从一片荒芜之地,到赛道家族的成员,再到F1赛历上不可或缺的分站,回首过去的15届F1中国大奖赛,也是F1历史进程中不可或缺的一部分,在你我心中都留下了深刻的记忆。

         一张张充满回忆的票根 每一年接机蹲点的收获 喜爱的车手的签名/合影 曾经为F1中国站做出的贡献 看台上一起加油呐喊的回忆 因F1结缘的友谊或爱情 每一年同一地点打卡的执着 因F1中国站而怦然心动的美妙瞬间 ……

         F1中国站15周年之际,让我们分享回忆

         (以下照片均来自车迷供稿)

         第一年的志愿者。

        @柴佳俊

         亲身参与了三分之一的中国站@

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180416/n535003962.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯