火箭哈登新女友私照曝光! 身材、长相完爆卡戴珊! 网友 好漂亮

2018-04-16 09:00:21 来源:滚动新闻网

        

         NBA季后赛继续进行,万众瞩目的休斯顿火箭队今天迎来了季后赛首橙赛,他们的对手是西部新贵森林狼。

        常规赛中,哈登和保罗带着火箭横扫了森林狼,基本每场都是大比分,所以赛前很多人都觉得这橙赛,又是火箭大胜的节奏。

        

         结果最终很意外,凭借哈登44分的高光表现,火箭惊险的以104:101战胜了森林狼 

        梢运瞪掷堑哪谙撸朗厍慷龋娴目佳榱嘶鸺。

        故悄蔷浠埃涝恫灰崾右豢抛芄诰男摹

        季后赛的防守强度,远大于常规赛。

        幸亏哈登表现的很好,几乎是一己之力,扛起了火箭。

        

         而最佳有美国八卦媒体《Terezowens》曝光了哈登的新女友,要知道此前哈登和科勒—卡戴珊的姐弟恋是太过于出名,大胡子那段时间简直是弱爆了,一点儿状态没有,而当时哈登、奥多姆和科勒三个人之间的故事,太狗血了。

        

         要知道哈登以前可是著名的夜店登、夜店小王子,整天厮混于夜店,跟不少的女明星有这样、那样的绯闻故事。

        

         而从最近的相片来看,哈登的新女友明显要漂亮许多,而身材是也是丝毫不逊色于科勒—卡戴珊的,看来哈登等口味还是没有变,依然是那款。

        

         不少网友热议了此事,都认为哈登的女友很漂亮,你觉得呢。

        哈登,加油,火箭夺冠去吧。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180416/n535005397.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯