马德兴:U19国青熊猫杯将战世界冠军 亚青赛确定427抽签

2018-04-16 09:03:00 来源:滚动新闻网

         目前,中国U19国青队(99/00年龄段)正在上海集训,为今年10月的U19亚青赛进行准备。

        该队的近期任务,则是5月下旬的熊猫杯。

        而据悉,其中的一个对手将是英格兰队。

        英格兰国青和国少,曾在去年问鼎U20世青赛和U17世少赛冠军。

        

         上海集训主抓训练 U19国青队结束欧洲拉练后,进行为期10天的休整。

        4月7日,球队重新在上海集结。

        本期集训,国青队总共招入35名球员,相比前往欧洲拉练的30人阵容,一共调整13名球员。

        除了闯荡海外的刘凯杰和陈国良,6名球员暂时被调整离开。

        包括山东鲁能的刘超阳、阿卜杜肉苏力、苏宁的刘煜磊、人和门将李艺贺、卓尔后卫夏奥以及原根宝青训前锋周俊辰。

         至于新增补的13名球员,上海上港队成为增补大户,包括时间、代健军、朱佳毅和孙佳政4名球员,同时,刚从上港转会至国安的刘国博也在名单之中。

        另外,还包括曾经随万达留洋西班牙、现今加盟大连一方队的朱家漩。

        而此前多次入选U19国青队的黄锐锋、孙学龙,绿城中卫金浩翔、恒大门将李伟杰,此番也都入队接受考察。

         值得一提的是,几名已被上调至中超一线队的前锋刘若钒、郭田雨和叶尔凡,依然入选集训名单。

        但叶尔凡因故缺席集训,刘若钒由于一直跟随申花征战中超和亚冠,虽然出场时间不多,但始终每一场进入18人大名单。

        因此,尽管国青队已在上海集训一周,但刘若钒一直未曾到队。

        而缺席今年2月上海集训、3月欧洲拉练的郭田雨,已经到队备战。

        于是在上海,当国青人员最齐整时,也就只有33人。

        由于国青队在上海期间没有比赛任务,只要地方俱乐部提出参加预备队联赛,球员们就要返回各自俱乐部,然后踢完比赛赶回上海,同国青队一起训练。

         本期集训,国青队主要进行系统训练,包括身体、力量、技战术等方面。

        目前,U19国青队类似于一家俱乐部,以长期集训的方式,为今年的U19亚青赛进行准备。

        人员方面,则是针对这一年龄段相对薄弱的守门员和中后卫位置,进行大面积尝试。

        本期集训,成耀东一共招入4名门将,除了之前的彭鹏和齐雨熙,孙佳政(上港)和李伟杰(恒大)也得到征召。

        而且,这4名门将,都是清一色的2000年龄段球员,这从一个侧面反映出门将位置的现实情况。

         先赴日本再战成都 国青队在上海集训期间,主要以训练为主。

        后期,将会安排4场同当地球队的热身赛。

        对手包括申花预备队、上港预备队、嘉定搏击等。

        集训将于4月26日全部结束,然后休整10天,5月5日重新集结。

        U19国青队定于5月6日前往日本拉练,期间的最重要任务,便是参加多场热身赛,同时展开技战术磨合。

        5月中旬返回国内后,球队将直接奔赴成都,准备23日开踢的熊猫杯。

         2018年熊猫杯邀请赛的4支参赛球队,分别为中国、匈牙利、乌拉圭和英格兰。

        其中在去年,中国和匈牙利均曾参加过这一赛事。

        英格兰则是去年U17世少赛和U20世青赛冠军。

        此番来华的英格兰队阵中,预计将以去年U17世少赛冠军成员为主,补充部分出生于1999年的球员。

        颇有意思的是,熊猫杯展开较量的同时,孙继海将率领中国U21盐队征战土伦杯。

        而在土伦杯,中国队也和英格兰一组。

        那支英格兰队,则以去年U20世青赛冠军球员为主。

        届时,中国U21盐队和U19国青队,先后出战世青赛和世少赛冠军,将会成为一大焦点。

         由此可见,2018年熊猫杯的三支客队,还是很有质量的,甚至是该项赛事创办以来参赛队质量最高的一次。

        对于U19国青队而言,无疑是一次很好的练兵机会。

        而在熊猫杯结束后,国青队将暂时休整,然后于今年6月重新集结,届时将前往欧洲展开拉练。

         亚青抽签 国青三档 来自亚足联的消息:4月27日,2018年U19亚青赛决赛阶段的分组抽签,将在印尼举行。

         2018年U19亚青赛抽签,是根据2016年巴林亚青赛的成绩,将16支参赛队分成四个档次。

        中国队因为在上一届赛事名列第13位,成为第三档次队伍。

        届时,亚足联将从四个档次之中,各抽出一支球队组成一组,小组赛采取单循环对阵,每一小组前两名闯入8强,前四名将代表亚洲,参加明年在波兰进行的U20世青赛决赛圈。

        2018年U19亚青赛,将于10月31日至11月8日举行。

         2018年U19亚青赛抽签分档 第一档次:印尼(东道主)、日本(卫冕冠军)、沙特、越南 第二档次:伊拉克、塔吉克斯坦、韩国、阿联酋 第三档次:澳大利亚、卡塔尔、中国队、泰国 第四档次:朝鲜、约旦、马来西亚、中国台北 ·END· PP体育返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180416/n535005928.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯