前方高能!用你1M流量看一年英超 如此打开方式只在PP体育!

2018-04-16 09:03:00 来源:滚动新闻网

         各位观众老爷们点开是否发觉自己被骗了。

        说好的一年的英超呢。

        在这里,朽可以负责任的告诉你,这篇文章,你点进来绝对不亏! 今天凌晨曼联在老特拉福德0-1负于副班长西布朗,也宣告着本赛季英超联赛的最终悬念已经揭晓。

        曼城将以33轮87分、领先第二16分的战绩强势加冕英超联赛冠军!

         【曼城加冕英超联赛冠军】 随着英超冠军悬念的落幕,PP体育也为各位观众老爷们准备了一份收官大作,让您只需1M流量,便能看完已经结束的33轮英超联赛。

         前!方!高!能!

         【一图看英超】 上图涵盖英超前33轮的总计41个小片段,不知大家是否都能完全猜得出是哪一轮次的哪橙赛呢。

        朽先给大家起个头: 阿森纳问鼎榜首 兵工厂什么时候可以坐上联赛积分榜首的位置。

        当然是每年联赛第一轮咯! 桑切斯场均一笑 众所周知桑大腿已经转行去梦剧场弹钢琴了,但你还记得联赛初他那迷人的笑容吗。

         烟熏太岁露一脚 英超第4轮,蓝月红军上演强强对话,拼抢中马内注意力全在球上,忽略了出击的埃德森,结果是... 怎么样。

        看完前三条后有没有灵感呢。

        你能从图中找全41个小片段吗。

        你又对那一幕印象最为深刻呢。

         ·END· PP体育返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180416/n535005933.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯