与上海女排的合同正式结束!金软景回国,7个月从中国赚走500万元

2018-04-16 09:11:40 来源:滚动新闻网

         北京时间4月16日,金软景从上海搭乘飞机离开中国返回韩国,马蕴雯给好友送行,并通过个人社交平台表达不舍之情。

        

         在打完2017-2018赛季全国女排超级联赛冠亚军总决赛后,金软景曾短暂返回韩国。

        上周末的全明星赛,是金软景在中国效力的这个赛季最后的比赛,随着今天下午上海女排总结大会的结束,也正式宣告了她结束了本赛季的所有任务。

        从去年10月来到中国到今天离开,金软景7个月的时间从上海女排身上赚走了80万美元。

        

         不过,金软景在本赛季的联赛中证明了自己确实值这样的天价,展现了世界第二主攻手的价值。

        作秋上海女排攻防两端的核心,她率队一路闯进了总决赛。

        遗憾的是,在3-2领先的情况下上海女排连输两场

        钪詹坏刑旖蚺盼拊倒诰

        虽然上海女排和金软景双方都曾表态称合作非常愉快,但是否会续约仍然是未知数。

        

         与赛季初抵达中国时多家媒体前来机场采访报道的盛况相比,金软景离开时的场景多少显得有些冷清,只有好友马蕴雯前来送行,也再一次证明了两个人之间的深情厚谊,获网友盛赞姐妹情深 

        氐胶螅鹑砭敖艚幼乓步度氲胶诺难盗繁热腥ィ谢嵊胫泄旁僖淮胃敉跃觥

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180416/n535007500.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯