埃弗顿官方宣布阿勒代斯下课 今夏将签约新主帅

2018-05-17 09:54:31 来源:滚动新闻网

        

         北京时间5月16日,埃弗顿在其官网发表声明,证实俱乐部主教练阿勒代斯已经离任。

         去年11月,阿勒代斯出任埃弗顿主帅,当时双方签下了一份明年6月到期的合同。

        本赛季,埃弗顿在阿勒代斯的带领下,一改赛季初的颓败之势,最终取得了联赛第八名的成绩。

        但是,大山姆并未俘虏球迷芳心,太妃糖球迷普遍认为他的执教风格和球队气质不符。

         埃弗顿官方也通过声明表达了对阿勒代斯的感谢。

         在埃弗顿面临挑战的时期,阿勒代斯出任了球队主帅,正是由于他的到来,球队才得以稳定下来。

        我们在此对山姆过去七个月为俱乐部所做的一切表示感谢。

        然而,从长远考虑,俱乐部已经决定在今夏任命一位新的主教练。

        再次向山姆表示感谢,祝他今后一切顺利。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537859956.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯