英格兰23人名单:曼联4星领衔 枪手太子竟落选

2018-05-25 11:44:33 来源:滚动新闻网

         北京时间5月16日晚,英格兰足协官方公布了征战今夏俄罗斯世界杯的23人大名单。

        其中,前英格兰国门乔-哈特落选

        ⑸芍谐⊥6溲。

        ヌ嫠恢玫恼谴饲坝⒏窭济教灞ǖ赖穆乔蛟钡露颍锲中〗⑴档履嫦晒θ胙∽钪沾竺ァ

        值得一提的是,曼联共有4人入选

        直鹞贫-琼斯、阿什利-扬、林加德和拉什福德。

         英格兰在世界杯小组赛中与比利时、巴拿马和突尼斯分在了G组,北京时间6月19日,英格兰将迎来小组赛首轮——对阵突尼斯。

        而在这之前,英格兰将坐阵主场先后与尼日利亚和哥斯达黎加进行热身赛。

         英格兰队大名单: 门将:巴特兰(斯托克城)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利)。

         后卫:阿诺德(利物浦)、卡希尔(切尔西)、菲尔-琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、罗斯(热刺)、斯通斯(曼城)、特里皮尔(热刺)、沃克(曼城)、阿什利-扬(曼联)。

         中场

         德勒-阿里(热刺)、德尔夫(曼城)、戴尔(热刺)、亨德森(利物浦)、林加德(曼联)、洛夫图斯-奇克(水晶宫)。

         前锋:哈里-凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、斯特林(曼城)、瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳) (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537881349.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯