马竞夺冠全因对手大将先摸奖杯 球场大忌导致自己受伤+丢冠

2018-05-17 05:22:00 来源:滚动新闻网

         马竞今夜干脆利落3-0击败马赛获得了欧联杯冠军,马赛队内核心帕耶犯了一个大错,在比赛开始前触摸了奖杯,导致自己因伤提前下场

        易钪斩凇

        

         在球员入场时,帕耶主动伸手摸了一下欧联杯奖杯,这在足球比赛中被视为是头号禁忌,过去曾经有过多个例子,球员在决赛入场时因为提前触摸奖杯,最终导致球队丢冠。

         而马赛随后的确是厄运缠身,上半场很快被格列兹曼破门,而帕耶则是在第30分钟因伤被换下场

        笔弊约阂馐兜揭丫薹岢直热氖焙颍烈纯蓿约旱墓叶佣佑迅窳凶嚷贾鞫锨鞍参颗烈

         目前帕耶伤势还没有一个具体的结果,如果过重的话可能未来将无缘世界杯,要知道俄罗斯世界杯在1个月之后就要打响了。

        事实上帕耶本人参加世界杯的可能性也不大,法国队强手如云,而帕耶的这个行为恐怕日后遭遇一连串倒霉的事情,都要归咎于此了。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537885807.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯