托雷斯叕躺冠了!这是第N次了 上场散步踢了4分钟诠释人生赢家

2018-05-17 05:56:00 来源:滚动新闻网

         托雷斯叒躺冠了,这已经不知道是西班牙中锋第几次躺冠大赛冠军了,今夜托妞仅仅上场踢了4分钟,最终获得了在马竞的最后一座冠军奖杯。

        

         托雷斯本赛季在马竞的地位日益边缘化,而马竞在胜负已定的情况下,第90分钟派上托雷斯,可以说托妞走了几步路就获得了一座冠军奖杯。

         这已经不知道是托雷斯第几次躺冠了,给球迷留下深刻印象的大赛决赛是2008年,当时托雷斯力压拉姆打进单刀球,帮助西班牙队获得欧洲杯冠军。

        而随后2010年托雷斯大部分时间都在养伤,决赛出战没踢多久再次受伤,但伊涅斯塔绝杀让托雷斯拿到了世界杯冠军。

         2012年托雷斯作为替补,最终随队夺冠,更有戏剧性的是由于自己替补时间累积起来不多,最终在都打进3球的情况下力压多位射手获得了欧洲杯金靴。

        而2013年托雷斯又跟随切尔西获得了一座欧联杯冠军。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537885816.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯