梅西笑了,格子2球马竞3度称王,马德里天王会成为梅球王拍档吗

2018-05-17 06:53:41 来源:滚动新闻网

         梅西笑了,格子2球马竞3度称王,马德里天王会成为梅球王拍档吗 柳号足球观察 凭借格列兹曼的梅开二度和加比的锦上添花,马竞第三次成为欧联杯的王者。

        

         刚刚结束的2017-18赛季欧联杯决赛,在法国里昂球场

        砭阂3-0轻取马赛,成功夺得欧联杯冠军。

        此役,格列兹曼再次展现强大攻击力,他在上下两个半场的进球帮助马竞早早锁定胜局。

         这是马竞第3次夺得欧联杯,此前,马竞分别于2009-10赛季和2011-12赛季夺得欧联杯冠军。

        欧联杯前身是联盟杯,2009-10赛季改制为如今的欧联杯。

        

        

         2010年5月13日,马竞在德国汉堡的AOL体育场

        2-1击败英超的富勒姆队,成为改制之后第一个欧联杯冠军。

         而今天这个欧联杯冠军对于格列兹曼来说,是他在马竞夺得的首个欧战冠军,同时也极有可能是最后一个欧战冠军。

        这个夏天,他留在马德里还是去到巴塞罗那,是仅次于内马尔转会的焦点。

        

        

         技术流的格列兹曼,已经成为巴萨全力追逐的目标。

        特别是巴萨在欧冠1/4决赛,首回合4-1大部分领先,次回合0-3惨败落马之后,巴萨对锋线的不给力已经忍无可忍。

         去年夏天,内马尔强行转会巴黎圣日耳曼,巴萨无奈之下以1.5以欧元的天价引进了登贝莱。

        但是登贝莱来到巴萨之后,先是受伤长期休战,复出之后,又无法融入到巴尔韦德体系之中,登贝莱已经被认为是一个失败的引援。

        

        

         随着格列兹曼的梅开二度,他的作用对于马竞进一步凸显,马竞对于留下格列兹曼的紧迫感进一步加大,同时交易筹码也近一步加大,因而巴萨想要得到格列兹曼已经难上加难。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537885895.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯