艾顿OR东契奇?太阳遭遇甜蜜烦恼 谁是今年状元

2018-05-17 06:59:46 来源:滚动新闻网

         北京时间5月17日消息,来自美媒体的报道称,太阳队史上首次抽中状元签后,现在问题来了:他们会选德安德烈-艾顿,还是卢卡-东契奇。

        

         艾顿在今年NCAA的表现非常出色,场均交出20.1分11.6篮板1.9盖帽的数据,被外界认为是状元的最大热门。

        代表太阳队参加乐透抽签的约什-杰克逊表示,他希望球队选择艾顿。

        我愿意看到这名大个子,杰克逊说道,我认为艾顿是这届新秀中最强的大个子。

        他是正确的选择,有着巨大的潜力。

        我从高中就看他打球,天空才是他的极限。

         国王队手握榜眼签,达龙-浮

        怂挂踩衔舳踊嵫≡癜佟

        艾顿很可能会去菲尼克斯,可以说这几乎是必然的,浮

        怂贡硎尽

         太阳队总经理莱恩-麦克多诺表示:但愿我俩能达成一致,这样的话我的工作会轻松一点。

         除了艾顿,东契奇也是太阳队的潜在选择之一。

        太阳队现任主帅伊戈尔-科科什科夫,去年夏天率领斯洛文尼亚队赢得欧锦赛冠军,东契奇正是在那时引起NBA注意的。

        根据麦克多诺透露,他很有可能会在未来几周去西班牙,观看东契奇的比赛。

         我们肯定会认真考虑主帅的想法,他过去在评估和发展球员方面非常出色,麦克多诺说道,他和东契奇有过一段很棒的合作经历,一起赢得过欧锦赛。

        东契奇拥有非凡的天赋,显然在我们状元签选择的范围之内。

         总之对我们来说,一定会做出最好的决定,麦克多诺表示! 本赛季常规赛,太阳队仅取得21胜,战绩排名联盟垫底。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537886469.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯