谁葬送了上港的好局?胡尔克带伤上阵忙进球!有人却在和鹿岛斗气

2018-05-17 07:19:02 来源:滚动新闻网

         亚冠联赛1/8决赛次回合,先输一阵的上海上港虽然赢了球,但总比分还是不敌鹿岛鹿角,丧失了晋级的机会。

        胡尔克表现优异,可惜的是上港国内球员表现一般,辜负了带伤上阵的胡尔克,也葬送了上港的好局!

         纵观本橙赛,胡尔克无疑是上港的真大腿,客场踢鹿岛鹿角的时候因为伤病缺阵,即使上了埃尔克森也是1-3败下阵来,所以胡尔克目前不只是在身体上,而且是在精神上,都是上港不可或缺的重要因素。

        胡尔克本橙赛并没有全面恢复,但埃尔克森因为伤病不能上场

        嗽虮匦氲浅。

        蛭热翟谔匾

        

         胡尔克本橙赛可以说鞠躬尽瘁,开赛第7分钟就取得进球,为上港开了好局。

        上港糟糕的防守在上半场也丢了一个球,场面对上港是不利的。

        胡尔克没有放弃,仍旧在场上不停的传球和奔跑,但由于伤病原因,他不能再爆射和冷启动了,虽然威力减小

        裼淘冢詈笾钡降80分钟,上港赢得点球机会,胡尔克主罚命中后,他抱球跑了半场

        亚蚍诺街行牡愫螅治杖细鄞蚱≌庋暮酥档猛瞥纾

         可以说比赛如果加上补时,还有十多分钟,这时的上港还是有很大机会再进球的,这时气势已在上港一边 

        上У氖堑84分钟发生的一次不必要的冲突,让鹿角鹿岛得到了喘息的机会。

        实际上我们追究冲突的原因没有任何意义,因为无论对错当时上港的石柯、武磊、包括跑上来的颜骏凌,都应该冷静得抓住机会、抓紧时间集中精力踢球,而不是被鹿岛鹿角干扰了比赛,可惜的是将近2分钟的折腾,上港让自己丧失了宝贵的进攻气势,最终自己打乱了自己的节奏,鹿角鹿岛得以全身而退!

         与裁判争、与对手争、与球迷争。

        在关键时刻,中超有些球员这些臭毛病

        砻嫔鲜钦丝谄导噬鲜鞘涞袅吮热

        就像本橙赛,胡尔克的进球优势瞬间化为乌有,这一中断时间就让鹿岛鹿角得到了喘息机会,恢复了稳定的防守态势,最终取得晋级的也是他们。

        什么时候上港才能真正的成熟呢。

        胡尔克也只有仰天长叹了!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537888379.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯