两月狂减30斤,王哲林今夏或迎最佳状态,有望成亚运会最佳中锋

2018-05-17 07:11:00 来源:滚动新闻网

         近日,有媒体爆出了一组中国男篮红队集训队的训练照片,照片中红队主力中锋王哲林状态不错。

         根据媒体的爆料,王哲林在过去2个月的时间里成功减掉了30多斤,这样的体型可以说是王哲林最近几个赛季最佳的一个体型,单从身体厚度来看,王哲林似乎回到了生涯初期的感觉。

        

         自从2015-2016赛季遭遇大伤之后,王哲林的个人健康状况一直都不算很好,赛季期间他总是会出现各种程度的小伤病

        先舅椭淮蛄27场。

         虽然数据层面,王哲林并没有大幅度的下滑,但是频繁的伤病让王哲林的身材和状态很难保持。

         这几个赛季他的体重明显有了比较大的增幅,也因为如此,他的球风和职业生涯初期有着不小的差距,尤其是脚步上,他明显比之前慢了很多。

        

         在最近几届国际赛事中,王哲林的表现也让很多人感到失望,他的球风太软,在篮下非常容易走步,同时也很容易出现黄油手的情况。

         这些都和他的体重和伤病有着密切关系,所以减肥成功对于王哲林而言无疑是一件好事。

         去年的世界杯预选赛中,王哲林在对阵韩国男篮的比赛中发挥出色,他一个人打爆了韩国的内线,如今重新回归国家队,在亚运会赛场

        跽芰纸嵩俅蚊娑匝侵薹段谧畛錾哪谙摺

        

         如果王哲林能够找回受伤前的状态,他将会有机会竞争本届亚运会的最佳中锋,毕竟在亚洲范围内,哈达迪已经年迈,其他国家也没有像样的中锋。

         如果能够在亚运会找回信心,这对于王哲林备战联赛也是一大利好。

         期待王哲林能够找回状态,毕竟他也是最近几年里唯二被NBA选中的中国球员。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537889165.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯