詹姆斯连续七年进总决赛纪录要终结 队友工资6100万如同废柴

2018-05-17 07:20:00 来源:滚动新闻网

        

         从2010年以来过去七年的时间里,詹姆斯连续七年打进了总决赛,今年恐怕他连续打进总决赛的纪录要被终结了。

        我觉得骑士在0-2落后的情况下想要晋级今年的总决赛已经不太可能了,回到克里夫兰骑士或许能赢一场 ,但是他们绝对没有晋级总决赛的希望了。

        从第二看来看,勒布朗-詹姆斯完全爆发,他全场29投16中砍下42分10个篮板12次助攻的超级三双,凯文-勒夫也得到22分15个篮板的数据。

         应该说骑士的两名主要球员都发挥了自己的作用,无奈其他球员表现不给力,希尔33分钟内4投1中得3分,汤普森得8分7篮板,JR7投0中还被罚出。

        替补席也只有科沃尔得分上双得到11分,格林5投2中得6分,胡德2投1中得2分,克拉克森都没有上场

        ∧纤勾虺11分钟也没有得分。

        

         骑士是全NBA工资最高的球队,其实除了勒布朗和勒夫以外,其他高薪水的球员不少,像希尔本赛季的工资达到2000万美元,汤普森的工资为1640万美元,JR-史密斯工资1376万美元,克拉克森的工资达到1156万美元,这四名角色球员加直勒布朗和勒福本应该是骑士的主力阵容,但是他们表现太差了。

        这四人工资加起来6136万美元,但是第二场中他们表现对不起自己的工资。

        

         希尔4投1中拿3分,JR7投0中没得分被罚出,汤普森被委以首发贡献8分7篮板,卢根本没有让克拉克森上场

        饧该蛟蹦米6000多万的工资,却没有打出应有的表现,骑士能打到东部决赛就是靠勒布朗以及勒夫在关键时刻的表现,这几名球员一直发挥不佳,这也是我们不看好骑士晋级总决赛的原因。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537889167.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯