叼炸了!现在联盟负班长太阳的一个举动都能搞得全联盟人心惶惶!

2018-05-17 07:36:39 来源:滚动新闻网

         2018年的选秀抽签大会已经结束,目前,太阳手握状元签、国王榜眼、老鹰探花。

        

         在本赛季常规赛,太阳在开赛不到3橙赛就炒掉了主教练沃特森、交易了球队的后场核心布莱德索。

        果不其然,常规赛21胜61负,联盟倒数第一。

        讲真,有布克+布莱德索+约什这样的后场

        靖湛嫉奶粢泊游瓷萃丛衷冢侨茨玫搅恕

         继17年选秀大热之后,18年又迎来了一个盛世:东契奇、艾顿、班巴、巴格丽、特雷·杨……联盟人才辈出,那么问题来了,手握状元签、拥有优先挑选权的太阳会选谁。

        

         目前,太阳后场有布克和小佩顿两大核心,锋线约什·杰克逊,太阳最理想的选择无疑是亚利桑那怪兽艾顿。

        目前,球队锋线老大约什这么希望,手握榜眼签的国王也迫不及待太阳赶紧把艾顿请走。

         艾顿实力如何。

        强!模板海军上将大卫·罗宾逊,但身高、体重、臂展甚至都比上将要出色, 能封盖、能在各个位置得分,没进NBA,但他已经被形容为费城76人‘大帝’恩比德的一生之敌。

        但不得不说的是,太阳在拿到状元签的那一刻,他们立马犹豫了,因为一个人——东契奇。

        

         东契奇也是状元大热,斯洛文尼亚天才、欧洲篮球神童,不过打得是1-3号位,按理来说,太阳并不需要他。

        比起其他乐透区秀,东契奇年纪轻轻就已经只是职业联赛球员,还打过欧洲杯,对飙波尔津吉斯……也就是说,东契奇比其他新秀更能适应职业联赛的环境和氛围。

         没办法,外界把东契奇捧得太高,听到这些,太阳也犹豫了。

        国王是很想要东契奇的,老鹰也打算捡漏,说句难听的,4顺位的灰熊和5顺位的独行侠都想要东契奇。

        讲真,联盟除了詹姆斯那届还没有那届选秀如此厚爱这么一个新秀!即使是84钻石的乔丹。

        

         不久前,太阳总经理麦克多诺刚刚表示:最近打算去趟西班牙,看看东契奇。

        结果,全联盟都人心惶惶的,但太阳却还浑然不知。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537889596.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯