大自然中跑步释放压力 一贝斯手户外跑步追寻灵感

2018-05-17 08:47:22 来源:滚动新闻网

         艾默生是乐队的贝斯手,对于艾默生来说,跑步一直是音乐中的一种释放。

        他在高中的时候第一次发现了两者之间的共同激情和联系。

        当时的他觉得这是青少年自我表达和缓解压力的一种混合方式。

        在高中时,他跑大多数5K的距离,在大学里开始跑10K的里程,但是大多数时候他都是以音乐家的身份要求自己。

        直到他为了他的音乐而走了更远的路程,他才开始增加自己的跑步里程。

        2010年他加入了乐队。

        

         起初,巡回演出非常多了,而且真的很费劲。

        每天都要去各种城市演出。

        于是他又开始了跑步,因为他想回归到大自然之中。

        他意识到自己可以有另一种生活方式。

        那时候,他只是习惯了巡演乐队里的感觉,而他希望自己的日子变得更加丰富。

        他想看他们去过的城市中的河流或者公园,希望自己不仅仅是在演出场地上花时间。

         爱默生的生活方式几乎没有浪费空间。

        他在一年中75%的时间都花费在巡回演出上,其余的时间几乎都在录音室里。

        所以几乎很难想象他能够每天完成一英里的跑步。

        爱默生经常驾车六到九个小时。

        所以他几乎总是在乐队离开下一站之前的早上跑步。

        因此,在匆忙的时间中,艾默生一周可以跑步约40英里,他经常寻找河边的小道,树林或花卉小径跑步。

        他觉得在大自然中跑步是自我调节的一种方法,帮助他平衡自己的生活和工作,使他保持健康。

         在他30岁生日的几个月里,他在当时的家乡北卡罗来纳州的罗利报名参加奥克斯马拉松赛,证明自己可以跑得很远。

        然而,巡回赛日期与比赛冲突。

        因此,在他第一次参加马拉松比赛的几天后,艾默生在马萨诸塞州罗克波特跑了26.2英里的路线。

        一年后他跑了City of Oaks and Tobacco Road marathons,艾默生在25K越野赛中获得第一名,尽管他对名次并没有太多期待。

         现在他希望能够以舒适的状态完成50K的距离,然后再挑战100K。

        他目前正在关注2019年的西部州耐力跑100。

        他表示自己不会放弃,直到他达到下一个大的级别,比如50K或100K。

        他说,在舞台上,自己会像跳蚤一样跳来跳去,当自己在一周内跑步超过30英里时,腿会感到疲劳,但他仍然喜欢跑步。

        他觉得跑步有利于激发自己的创造力,在跑步时,也会灵感出现。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537893583.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯