还没见过脸皮这么厚的主帅!算算,被詹姆斯打残的就剩他没被炒了

2018-05-17 08:48:54 来源:滚动新闻网

         马刺出品,必属精品!但今天必须说一句,这是个伪命题。

        

         不久前,据NBA记者Zach Lowe报道,雄鹿当家核心阿德托昆博今天上午与迈克·布登霍尔泽共进了早餐。

        随后,ESPN头号名记Woj爆料:布登霍尔泽已经和雄鹿达成协议,将成为雄鹿的新任主教练。

        听到这个消息应该是蛮令人震惊的,堂堂的老鹰主教练就这么明目张胆地跳槽了,还带走了包括助教Darvin Ham在内的几乎全部助教团队! 布登霍尔泽的离开,老鹰基本上是一夜回到解放前了,他们虽然已经找到了新的主教练,但此前,当家核心施罗德还被曝出有想要离开的倾向。

        应该说,今年老鹰抽到的探花签是他们目前为止唯一的全部了。

        

         布登霍尔泽终归还是和老鹰分道扬镳了,想当年,这位马刺系的主教练多么的不可一世!执教老鹰5个赛季,4个赛季带队打进季后赛,最好的时候杀到东决。

        不仅如此,布登霍尔泽还曾带领着老鹰打出过常规赛最好的60胜,荣载老鹰队史…… 评价而来,布登霍尔泽是个好教练,但只是常规赛。

        执教410场

        嫉腔舳蟪9嫒ぢ矢叽52%。

        但季后赛,39场胜率仅43%。

        对了,还有一段关于布登霍尔泽的纠葛——詹姆斯。

        老鹰曾连续两年在季后赛被詹姆斯带领的球队横扫,两年后,老鹰分崩离析,被迫重建。

        

         应该说,詹姆斯帮助联盟挖出了不少教练届的伪君子(这里只是指这些教练带领的球队被詹姆斯打败,常规赛胜率比季后赛高),比如凯西(前猛龙主教练)、比如沃格尔(前步行者主教练),但他们大都离开联盟,重新改造,唯独布登霍尔泽。

        加盟雄鹿,不管他们是不是在赌詹姆斯会离开骑士,但这都意味着密尔沃基已经成为最怕詹姆斯的球队,字母哥或许未来5年都难抬起头来做人。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537894452.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯