外战外行!武磊4战日本失6单刀,中超10轮轰11球亚冠8场却仅进1球

2018-05-17 08:58:00 来源:滚动新闻网

        

         火线复出的巴西外援胡尔克,在亚冠生死战中可谓是拼到了最后,而在为上海上港打进第二个球时,还喊着本土球员千万不要放弃 

        上В獬热细鄣谋就燎蛟狈⒒釉恫蝗缏沟郝菇堑谋就燎蛟保渲泄笪泄谝磺胺娴奈淅诟侨绱恕

        

        

        

         比赛开场不到2分钟,武磊就接到奥斯卡的中场直塞,反越位成功后形成单刀之势,但最后在对方球员的干扰下,武磊的射门软绵无力,轻松被对方门将没收。

        下半场的比赛里,武磊还有一次射门是将球放了高射炮,又被球迷调侃是帮助鹿岛鹿角成功解围。

        

         而除了这场次回合错失单刀球外,武磊还在首回合客场面对鹿岛鹿角时,又浪费了两次必进球机会。

        第一次鹿岛鹿角球员后场解围失误,武磊拿球后在禁区右侧抽射远角击中立柱。

        

        

         最可惜的是,比赛最后时刻,武磊在禁区内半转身左脚爆射,这次机会射不进比射进更有难度,结果武磊帮了鹿岛鹿角成功解围,皮球直接飞上看台。

        

        

        

         去年亚冠半决赛面对浦和红钻时,武磊两回合至少丢了3次单刀球。

        头球攻门没有力量、距离球门不到2米就往对方门将身上踢、禁区拿球劲射偏出立柱。

        这三次机会,武磊只要把握其中一次,上海上港在两回合也不至于那么被动而最终被淘汰出局。

        两次亚冠淘汰赛都被日本球队淘汰,作为球队主力前锋的武磊,更是难辞其咎。

        

        

         本赛季以来,武磊在中超赛场可谓是状态火热,10轮联赛打进了11球,力压众多外援前锋高居射手榜第一位 

        墒牵枪诔稣8橙赛,武磊仅在小组赛第二轮主场面对墨尔本胜利有打进1球,其他比赛更是颗粒无收。

        中超进球如麻,亚冠却成浪射王,武磊真要好好反思了。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537898381.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯