2018-05-17 09:43:39 来源:滚动新闻网

        

           谈到刚加入英雄联盟战队的心情,他和我们大家一样,兴奋地原因只是因为实现了他整天打游戏的梦想。

        在对比LCK,LPL,LCS时,他说韩国们的选手是最努力的,其次就是中国,而美国把大部分的时间都花在锻炼上,因此排在最后。

          对于LPL,他貌似也不愿意多谈,只是说:中国也有很强的上单(本土选手),但很不幸,他们都待在差队。

        对于其他的问题,looper回答的都很简单,有些也直接跳过,不愿意多谈。

        当被问到现在和RNG的队员还有联系吗。

        他回答到:没有联系了,如果他们来韩国参加世界赛,我会去看他们。

          至于以后的规划,他退役后是选择了上大学,也是完成了他的一个心愿。

        说道他最喜欢的最熟练的几个英雄时,他说是妖姬、奎因和炼金。

        对于looper的退役,RNG官方也发出了祝福:赛场上的亨硕王,一手炼金惊艳全场

        冉『褪じ盒氖悄愕拇省

        感谢2016年你的到来,不仅仅为RNG带来了16年春季赛的新科冠军,还帮助当年是新人的小虎、香锅,迅速成长,最后我们收获了与你的挚真友谊。

        

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537900586.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯