2018-05-17 09:49:09 来源:滚动新闻网

        

           对此LOL主播德云色西卡与小孩就在近日的直播中聊起了此事,西卡表示IG的教练mafa确实没什么用,是一个只会马后炮的人,当初自己还单独教了他1个小时,换掉他确实是一个明智之举。

          以下为德云色的原话:  IG小孩  小孩:IG新教练应该是真的呀,我听他们说是找人了呀。

          西卡:mafa是真不行。

          小孩:就那天你过来还BB了几句。

          西卡:对然后他还拉我去单独聊,我单独教了他一个小时,真没骗你们这个上新闻我都不怕的,因为这个是事实啊

        琁G的人都在的,那天我就是说你这个训练赛也不说话,打完了才马后炮有吊用啊

        揖涂衽缱プ潘鸅B你知道吗,韩国教练确实不太好,他们说为什么,我说韩国教练打训练赛的时候一点思路和想法都提供不出来,打完了在那马后炮,而且BB的都是一些没用的东西你知道吧。

          小孩:不是他喜欢BB的就是你操作失误这个点。

          德云色西卡  西卡:对,就会让人很烦躁,就五个人打完看录像,五个心态都崩了,然后我在旁边我也在那BB,大家一起喷然后我还跟他在一个沙发上聊了一个小时。

          小孩:mafa确实他当教练心态有点差。

          西卡:我当时看起来蛮吊的说你这个不行,然后后面有人介绍了一下,说这个人得过什么什么这个那个的很牛,mafa一听哇好像这个人有点东西的,然后就把我当个人了开始聊天了你知道吧。

          确实IG在前段时间LPL季后赛中的表现,可以说是相当的差,除了选手状态以及其他因素之外,教练也是一个很重要的因素,如果这次IG真的换教练的话,希望能给IG带来一些改变吧。

        

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537901185.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯