穆帅锁定马竞中后 豪掷3000万英镑下赛季为德赫亚分忧

2018-05-17 09:46:00 来源:滚动新闻网

        

         北京时间5月17日,英国媒体《每日邮报》消息,曼联主帅穆里尼奥补充中后卫,锁定马竞球员福萨里科。

         过去一个赛季,曼联后防线表现不错,是丢球最少的球队之一,但这一切主要是德赫亚的功劳。

        事实上,曼联主帅穆里尼奥对林德洛夫、斯莫林和琼斯都非常不满,如此情况下,葡萄牙人希望今年夏天再次收购中后卫。

        

         福萨里科2016年加盟马竞,当时转会费1450万英镑,如今曼联考虑出资3000万英镑的价格,签下这名中后卫。

         据悉,福萨里科本赛季代表马竞出场30次,他除了可以踢中后卫外,还可以客串左后卫,有万金油属性,是穆里尼奥喜欢球员的类型。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537901455.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯