1小时06分11秒!新的女子半程马拉松世界纪录诞生

2018-05-17 09:53:04 来源:滚动新闻网

         (新华网报道)近日,新的女子半程马拉松世界纪录经国际田联认证后诞生,该纪录由埃塞俄比亚选手古德塔创造,成绩为1小时06分11秒。

        

         国际田联官网在5月14日发布消息称,女子半程马拉松和男子室内4x 400米世界纪录已经获得批准。

        由此,女子半程马拉松的世界纪录由1小时06分25秒提高到1小时06分11秒。

        

         新的女子半程马拉松世界纪录是在3月24日的2018年半程马拉松世锦赛上产生的。

        埃塞俄比亚选手古德塔(Netsanet Gudeta)以1小时06分11秒的成绩获得女子组冠军,并打破女子半程马拉松世界纪录。

         该项纪录是2007年10月14日由肯尼亚籍荷兰人Lornah Kiplagat创造,并且以1小时06分25秒的成绩保持了11年之久,直至被古德塔打破。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537901721.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯