确认过!东契奇渣透了!但真特么就该是状元!

2018-05-17 09:48:36 来源:滚动新闻网

         今年的状元大热,斯洛文尼亚天才——卢卡·东契奇的人气无疑是盖过了其他所有的乐透区新秀。

        不过,东契奇的实力到底如何。

        

         应该说,东契奇的实力平平。

        不管往上炒得多沸反盈天,但东契奇的确不算是一个拥有顶级天赋的篮球运动员。

         比起今年的那些天赋怪物,东契奇1-3号位上身高、体重、臂展都很均衡,没有反馈证明东契奇有乔丹那样的手掌、莱昂纳德那样的臂展、詹姆斯那样的身板、卡特级别的弹跳或者麦迪一样的投篮,但就身体素质而言,东契奇的标准是克雷·汤普森。

         东契奇作为一个白人后场

        娜泛芷胀ǎ分尥庀咦罾狄陨娴耐独阂膊痪弑肝榷ㄐ浴

        防守端,东契奇速度是有,但是横向移动速度是一大软肋,也就是说,碰到身体对抗对等、基本功更扎实的后场或者是锋线,东契奇很容易就被晃得七零八落。

        

         这么看,东契奇的确渣透了,单靠那么一点点单薄的得分和不算顶级的传球,东契奇想要在NBA立足,简直是痴心妄想。

         对于优势,东契奇其实唯一一点,这是让东契奇和其他13个可能的乐透区秀最不同的,也是东契奇能够被捧为状元的根本——适应能力。

        别忘了,东契奇并不是个大学生,18岁的他就能在欧冠场均拿14+3+6,成为皇马的绝对核心,巅峰时期的金童不过10+3,海佐尼亚甚至连替补都打不上。

        

         东契奇是个职业球员,一个能够对飙NBA级别球员的职业球员。

        东契奇也是国手,一个以核心身份帮助国家捧起顶级赛事奖杯的国手。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537901770.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯