【找教练】你是在模仿樊振东吗?这2点注意下!乒乓国球汇

2018-05-17 09:58:34 来源:滚动新闻网

         @没有梦想,何必远方:找教练+看看我的反手横拨动作 @姚晓春教练:看了你的视频,感觉你的意识很先进,我简单说两点。

        

         多用前臂 你做的反拨,跟樊振东的拧拉相似,只是位置和发力不一样。

         要是台内球,就可以多用一些手腕去发力。

        但对于这种出台球的情况你的反手手腕用的过多了,出台球多用前臂会更有力一些。

         迎前 还有一点就是,你拨球时往上的力太多了,过去球有点高,建议多迎前一点, 吃球稳定,出球也更有质量。

         你也想问。

        …… 姚晓春,前国家青年队选手,全国乒乓球锦标赛双打冠军获得者,曾执教现国家队队员马龙、方博等,注重实战与理论相结合,并且在美国、日本等地有执教经历,擅长儿童启蒙及对业余选手的指导。

         返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537903432.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯