台球出杆不直怎么办?出杆练习方法

2018-05-17 09:48:30 来源:滚动新闻网

         点击"斯诺克" 训练方法一: 母球放在发球线上,用中、高、低杆,三种基本杆法把母球沿发球点击出,保持杆不动,要做到白球碰另一侧库边回来的时候形成一直线回来,离杆头偏差不能过大,理想效果是母球应该还原撞击到杆头上! 训练方法之二: 母球放在发球点,向目标球击去,母球碰库回来后也是要沿直线回来撞到杆头上,可以在母球左右各放两个球成为一条通道作为辅助。

        两颗球的码放间隔通过球杆前部的延伸长短而定。

         训练方法之三: 可以把一空瓶子侧放,把球杆送进瓶口,不能让杆碰到瓶口。

        反复迂回! ▼返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537903693.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯