体育产业早餐517 | 腾讯Q1网络游戏收入同比增长26%至28778亿元 和信贷成为阿根廷国家队世界杯年官方赞助商

2018-05-17 08:47:29 来源:滚动新闻网

        

         农历戊戌年四月初三 星期四 热点事件 前老鹰主帅布登霍尔泽出任雄鹿新教练 5月17日消息,迈克-布登霍尔泽已经和雄鹿达成协议,他出任雄鹿的主教练。

        据悉,雄鹿的选帅工作约在半个月前开启,除了布登霍尔泽,前黄蜂主帅克利福德、前骑士主帅大卫-布拉特、前灰熊主帅大卫-菲兹戴尔,马刺助理教练哈蒙等人也被列入主帅备选名单。

        布登霍尔泽在马刺出道,曾在圣安东尼奥担任过17年的助理教练。

        出任雄鹿主教练后,布登霍尔泽将在这个赛季结束后和老鹰分道扬镳。

        此前,雄鹿队和猛龙队都同时有意让布登霍尔泽出任本队教练。

         世界女排联赛宁波站:中国女排零封比利时 5月17日消息,昨日,2018年世界女排联赛宁波北仑站结束了次轮角逐,中国女排3:0轻取对手比利时。

        据悉,此役中国女排沿用了首战阵容,率先登场的是主攻刘晓彤、李盈莹,副攻袁心玥、王媛媛,接应杨方旭,二传丁霞和自由人林莉。

        中国女排的副攻袁心玥斩获15分,主攻李盈莹贡献14分,主攻刘晓彤赢得8分,前两局主打的接应杨方旭拿下7分。

        比利时队的接应格罗贝尔纳力夺17分,成为本场得分王,主攻赫尔博茨进账6分。

        最终,赢得两连胜,3局比分为25:14、25:20和25:13。

        17日北仑站比赛将进行收官日的较量,届时中国队与韩国队交锋。

         腾讯Q1网络游戏收入287.78亿元 同比增长26%

         5月16日消息,近日,腾讯公布2018第一季度财报,腾讯净利润232.9亿元人民币,其中网络游戏收入287.78亿元,同比增长26%。

        智能手机游戏收入达217亿元,同比增长68%。

        此外,一季度新游戏《QQ飞车手游》成为中国iOS最畅销排行榜排名第二的智能手机游戏。

        据悉,腾讯将与绝地求生授权方合作本土化PC版本,正等待有关政府部门的审批。

         欠债5亿美元 美国乐步申请破产薄

        

         5月16日消息,近日,美国鞋履品牌乐步及其若干联属公司于美国特拉华州破产法院提交破产薄

        ぁ

        乐步表示其目前欠债5亿美元(约31.8亿元人民币),该公司公开标售后,现已接获最少一名竞投者的回应。

        据了解,这一品牌成立于1971年,2015年,阿迪达斯集团将乐步剥离,被私募股权公司Berkshire Partners LLC 及阿迪达斯集团竞争对手New Balance组成的合资公司以2.8亿美元收购。

         大巴黎举办慈善拍卖会 内马尔球衣拍出24万欧

         5月16日消息,近日,巴黎圣日耳曼基金会举办传统慈善拍卖会,拉加代尔集团老板阿诺德-拉加代尔以24万欧元拍下。

        除此之外,他还以24万欧元翻倍拿下了内马尔在周日刚刚拿到的赛季最佳球员奖杯。

        据悉,这件高价球衣是内马尔加盟大巴黎时穿的第一件球衣。

        据了解,加上出席嘉宾支付的1000欧元门票钱,最终,这场拍卖会总共筹集了164.5万欧元。

         恒大本赛季亚冠奖金为4200万元 创队史第二低

         5月16日消息,恒大无缘亚冠八强,结束本赛季亚冠征程。

        恒大本赛季的亚冠奖金有4200万元,这一金额仅高于2016年,当时恒大在亚冠小组赛出局,仅有1700万元的奖金。

        恒大队史最高亚冠奖金是2013年的1.48亿元。

        本赛季恒大在亚冠仍实行31031奖金制度,即赢球奖励300万,平局奖励100万,输球不奖不罚,每净胜对手一球奖励300万,每晋级一轮奖励1000万。

         京东体育与万龙滑雪达成战略合作 无界零售理念再实践

         5月16日消息,近日,京东体育与滑雪行业领军品牌万龙滑雪场达成战略合作。

        根据合作协议,万龙旗舰店将于6月在京东开业,作为京东体育自主运营的第一家滑雪场类旗舰店,滑雪爱好者在京东体育上购买万龙滑雪场雪票的同时可以享受由万龙提供的全方位服务。

        此外,8月中旬,京东体育将联合万龙举办第一届户外节,届时还将联合佳明、哥伦比亚等众多知名品牌以及京东旗下线上线下一体化生鲜超市7FRESH齐聚万龙滑雪场。

         人民体育与中国围棋协会达成战略合作

         5月16日,在嫘祖杯第31届中国围棋名人战开幕之际,人民体育与中国围棋协会正式达成战略合作。

        据了解,签订战略合作协议之后,双方将主要在赛事报道、赛事管理、围棋大数据建设运营、围棋的普及推广(青少年培训、师资培养等)等方面的建设和运营。

         和信贷成为阿根廷国家队世界杯年官方赞助商

         北京时间5月16日,和信贷正式与阿根廷国家队签约,成为其在世界杯年的官方赞助商,据了解,本次合作由体奥动力促成。

        合作签订后,体奥动力将助力和信贷通过阿根廷国家队赞助实现世界杯期间的品牌营销,另一方面也为阿根廷国家队量身打造在中国地区的一整套传播策略。

        体奥动力将阿根廷国家队、和信贷公司与中国球迷连接在一起,创造了体育营销的多赢局面。

         女子网球协会WTA与运动员营销平台Opendorse达成合作

         5月16日消息,近日,女子网球协会(WTA)与运动员营销平台Opendorse达成合作。

        此外,Opendorse将与WTA新媒体、社交媒体内容部门一起合作,充当WTA与联盟运动员之间的中间人,就巡回赛的比赛、新的数据统计、球员采访以及巡回赛的幕后故事等内容进行视频、图片方面的制作、管理等,并将这些内容分享给运动员和相关的社交媒体账号, 运动员可以通过社交媒体与粉丝分享交流。

         体育新闻 最高1.7万元人民币 东京奥运会拟定开幕式票价

         5月16日消息,2020年东京奥运会委会暂定开幕式票价最高28.8万日元(约合人民币1.7万元),赛事方面,田径最高为10.8万日元(约合人民币6200元),残奥会方面,开幕式门票最高为14.41万日元(约合人民币8300元),比赛项目的门票为2000日元起(约合人民币100元)和1000日元(约合人民币50元)起,田径和游泳最高为6500日元(约合人民币370元)。

        除普通门票之外组委会还考虑设定特殊票,包括小学生票1000至2020日元,家庭票每组3至4张、人均1600至6100日元(约合人民币350元),以及轮椅观众与同伴的套票。

        此外还计划面向富裕阶层设定配有特产与餐饮服务的高端票。

         NBA乐透抽签-太阳队史首中状元 国王榜眼老鹰探花

         5月16日消息,在一年一度的NBA选秀乐透抽签大会中,太阳队史首次抽中状元签,国王得到榜眼签,而老鹰得到探花签。

        按照流程,从第14支球队的顺位开始公布,第14是掘金,第13是快船,第12是快船(来自活塞),第11是黄蜂,第10是76人(来自湖人),第9是尼克斯,第8是骑士(此签是他们在厄文交易中从凯尔特人得到的,原属于篮网),第7是公牛,接下来第6是魔术,第5是独行侠,第4是灰熊。

         云南成全国青少年校园足球改革试验区 欲全覆盖校园足球保险

         近日,教育部副部长田学军授牌云南为全国青少年校园足球改革试验区。

        云南省教育厅厅长周荣表示,云南将构建学校、县(市、区)、州(市)、省四级纵向递进,小学、初中、高中(中职)、大学四级横向竞争的四级联赛体系,分别按省、州(市)、县(市、区)、学校举行总决赛、盐赛、预选赛和校内联赛。

        力争今年底实现校园足球保险全覆盖,力争到2020年全省初中及以上学校足球场地全覆盖。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537905040.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯