勇士凯尔特人有希望进总决赛 卫冕冠军实力强绿军比火箭骑士更硬

2018-05-17 09:50:00 来源:滚动新闻网

        

         从现在东西部决赛的进程来看,火箭和骑士都实力处于下风,他们也在大比分上落后对手,勇士和凯尔特人最有可能在总决赛中相遇,论实力勇士应该是占据上风,两支球队还不是一种风格的球队,我们就来看下两支球队不同的打法。

         从勇士队来说他们基本没有秘密而言,过去三年他们两夺总冠军,外线三分球他们命中率最高,他们是一支打整体的球队,格林是球队的组织核心,这也是NBA唯一以大前锋当进攻核心的球队,库里、克莱-汤普森和杜兰特更多的是打无球战术,他们通过跑动、空切、掩护获得空位机会出手,因此勇士的助攻联盟最多,三分命中率也是最高的。

        勇士以死亡五小战术为主,球队阵容高度不够,但是他们的轮换防守特别积极,通过换人后能弥补球队的高度,格林到了到了季后赛改打成中锋,伊戈达拉首发后,他们的阵容更加可怕,火箭还没有捍动他们的实力。

        

         凯尔特人并不是一个完整的阵容,他们缺少了主力控卫欧文,全明星球员海沃德,尽管这样他们还是在与骑士的东部决赛中取得领先,凯尔特人打球非常的努力,球风彪悍,特别是斯玛特,他有点像勇士格林的球风,是一名防守悍将,罗齐尔代替欧文表现非常出色,还有年轻的塔图姆和布朗,他们是凯尔特人进攻的保证 

        厝说姆朗厮椒浅3錾庖坏闵纤且然鸺推锸扛玻鞘嵌砍9嫒【Х肿钌俚那蚨樱锸康诙嚼詹祭屎屠指6挤⒒恿耍腔鼓岩曰靼芸厝恕。

        厝说慕塘匪沟傥纳臃朗爻錾由纤峭沤嵋恢拢虼朔浅S邢M蚪芫鋈 。

        

         如果两队在总决赛中相遇,勇士虽然没有主场优势,但是他们的经验要胜过年轻的凯尔特人,如果这时候欧文和海沃德能打,凯尔特人全部主力出战,双方倒是有悬念,如今他们的年轻球员没打过总决赛,队中只有四人打过去年的季后赛 ,这一点上他们要吃些亏。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537905052.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯