宝妈怀孕6个月还在健身!孕期该怎样安全健身,让生娃更顺利?

2018-05-17 10:10:00 来源:滚动新闻网

         有娃是一种什么样的体验。

         带娃的累你懂个P! 会生一个8斤的娃和至少30斤的肥肉~ 疼... Diana的亲妈说: 就这么随便生了呗,也没人教, 生完随便就养大了~ (我就知道我一定是充话费送的...)

         上图这个除了肚子微凸之外完全看不出怀孕迹象的美妞,是在INS上颇有争议的Hannah Polites。

        

         24岁的波忒斯在怀孕阶段没有停止过健身,当她在INS上PO出自己怀孕6个月的照片时,很多人觉得她的健身行为一定会对BB造成伤害!

         但是波忒斯本人对这些负面评价视而不见,她坚持认为孕期更重要的是摄入足量的营养和锻炼:我的医疗记录显示我和我的BB都很健康。

        

         然而孩子出生以后键盘侠就尴尬了... 健康得不要不要的...

         生完娃以后 娃就成了这个魔鬼身材妈的摆拍好助手

         请问哪里看上去像是刚生完孩子的宝妈。

        

         这个曲线...完全少女啊

        

         放大招!波忒斯孕期饮食安排,从图片里面看到,鸡胸肉,鱼肉提供优质的蛋白质。

        淀粉类根茎,蔬菜和水果提供了丰富的膳食纤维和碳水化合物! 波忒斯选择了南瓜,糙米饭,土豆泥等等作为孕期的主食之一。

        

         不按规矩吃饭的时候,就会出现麦片,莓果,香蕉...说好的甜食吃多了会长胖呢!

        ǚ且媚愕暮谏趾投嗄米谈鹑说乃龋趺幢鹊霉...)

         看着人家的早餐,再看看我那犹如蝗虫过境的桌面……

         是谁说人家没吃肉的。

        给你给你,你最爱的肉!

         娃不是你放纵身材的理由,你也可以选择成为一个伴随宝宝成长的辣妈,不是吗。

         只要不是有先兆流产,或者前置胎盘等禁忌的情况,孕期适当运动,既有助于控制体重,又可以锻炼身体,为顺产生娃攒力气,真是一举两得。

         虽然像姚晨、张子萱这样的明星在孕期进行的所有运动都是在专业的教练指导下进行的,但不代表普通人就必须躺在床上度过怀胎十月。

        

        

         传统观点认为,怀孕了就要多吃多养,结果孕期严重发福,甚至导致生产时都出现困难…… 而孕期健身,不但提高代谢,只胖宝宝不胖自己,还让你和宝宝都更健康! 研究发现,孕期健身可以明显减少妊娠并发症带来的危险,降低妊娠糖尿病、子痫前期以及妊娠高血压等风险。

         如果你是一个孕前就喜欢撸铁的健身狂,那么在孕期中,也一样可以进行。

        如果你一直喜欢练习瑜伽,那么在孕期中,也可以进行经过调整的瑜伽。

         最重要的是需要进行你所熟悉的运动 举个例子,很多妈妈都会推荐孕期游泳,但是对于一个怀孕前就不会游泳的妈妈来说,挺着大肚子学习游泳,分分钟就因为呛水导致神经紧张进而宫缩甚至流产了。

        

         刷完姚晨的微博,在网上逛了一圈的你一定知道,孕期健身实在没什么大惊小怪的,它可以帮助我们增强体力、预防血栓等。

         1.最关键的一点:咨询医生 其他孕妇的经验当然可以作为参考,不过每个孕妇的身体状况不同,可能出现的情况也不同。

        安排健身项目前,一定要咨询医生需要注意哪些事。

         根据美国妇产科学会的意见,以下情况建议限制活动。

        

         2.不同的孕期,运动的项目和强度也不同 孕妇应根据孕期不同适时调整健身项目和强度。

        

         目前正规的孕妇健身班可以满足孕妇健身基本需求。

         特别是缺乏健身基础知识的孕妇,建议报名专业的孕妇健身班。

         3.出现不适症状应立即停止健身,及时就诊

         4. 充分热身 孕期中,会有大量的耻骨松弛激素分泌,松弛激素主要作用于耻骨联合,但也可能在身体的其他关节造成松动,进而引起发炎和疼痛。

         因此在开始训练之前,需要进行充分的全身性的热身运动,而不是今天练上肢,就活动上肢这么简单。

         如果实在不知道活动全身关节要怎么做,那就来一套全国中学生广播体操吧。

        

         5.孕期可以做什么。

        该注意什么。

        

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537908457.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯