三节战报:杜兰特36分难止颓势 火箭9579勇士

2018-05-17 10:54:08 来源:滚动新闻网

        

         (搜狐体育独家稿件 严禁转载)北京时间5月17日,2017-18赛季NBA季后赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎来与金州勇士的西部决赛第2战。

        三节打完,火箭95-79暂时领先。

         首节上来,双方攻击欲望都很强。

        勇士这边,汤神标志性的跳投入网,杜兰特上篮、翻身后仰跳投也中 

        鸺獗撸侨允墙ズ诵模锿煌馔读7分,帮火箭反超。

        此后,火箭牢牢控制住局势。

        戈登手感尤其出色,他两次迎着防守射中三分球,还一次通过狡猾的假动作造了杜兰特犯规。

        在戈登带动下,火箭本节后段打出10-0的攻击波,随着杰拉德-格林暴扣得手,主队领先了8分。

        但很快,库里变速突破戏恕

        ㄅ謇侠捍虺2+1,单节打完,火箭26-21暂时领先。

         次节,火箭掀起如潮水一般的进攻,塔克、保罗先后射中三分球,保罗又与卡佩拉打出精妙的传切配合,由后者打成2+1。

        哈登接续火力,底角高难度三分也中,逼迫勇士叫了暂停。

        但暂停过后,勇士攻防没有好转,阿里扎强突得手,塔克再中两个三分,火箭领先回到两位数。

        阿里扎、戈登、塔克连续冲击内线得手,火箭最多的时候领先达到19分。

        被动中,杜兰特三分命中,帮勇士止血,伊戈达拉补扣得手,半场打完,火箭64-50继续领先。

         易边再战,哈登一上来就突破得分,塔克三分再中,火箭又要起势 

        捎率空獗撸爬继匾谰筛咝В呐淄丁⒈┛邸⑷至校职锴蚨又寡

        在不知不觉间,杜少得分已突破30大关。

        无奈,好虎难敌群狼,此后,火箭继续多点开花,卡佩拉补篮得手,戈登强攻上篮打成2+1,分差越拉越大。

        三节还剩1分钟,保罗强突打成2+1,戈登造犯规罚球也中,火箭又将分差拉回到19分,尼克-杨三分入网,勉强帮勇士回魂,三节打完,勇士79-95继续落后。

         双方首发阵容: 勇士:伊戈达拉、凯文-杜兰特、德拉蒙德-格林、克莱-汤普森、斯蒂芬-库里 火箭:阿里扎、PJ-塔克、卡佩拉、哈登、保罗 (波洛)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537909511.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯