本田圭佑:日本有微弱可能世界杯夺冠 不回J联赛

2018-05-17 11:16:52 来源:滚动新闻网

        

         北京时间5月17日消息,日本头号球星本田圭佑在日本队的特殊地位无人能及,前任主教练哈利霍季奇就是因为和他关系僵被日本足协闪电解雇。

        随着哈利霍季奇的离任,本田确保了参加俄罗斯世界杯的资格。

        他的大嘴巴作风也是不减丝毫,日前一番言论也是引开起巨大争议。

         本田被问及如何看日本队的世界杯前景时,说:只要是我参加的比赛,都经常说目标只有一个,就是要夺取冠军。

        如果用数值表示日本队夺冠的可能性的话,可能是1%以下,但是也是有可能。

        无论对手是哪一支球队,日本队都有取胜的可能。

        不重用他的哈利霍季奇被解雇后,本田秒速在SNS上表示:(现在解雇他)也不迟。

        前主帅离任,显然让他心情大好,宣言:会信任队友们,把队里的气氛弄得更好,希望在世界杯有突破性的成绩。

         对于外界关注的新东家,本田首次正式否认会回归日本的J联赛:我希望可以继续在海外联赛活跃。

        不会回到日本的联赛踢球。

        日本有很多我信任的战友,相信他们可以把联赛发展得更好。

         本田的世界杯夺冠宣言引起日本球迷的炮轰和反感:俨然是整个日本队,应该说是日本足坛的领袖的口吻,脸皮真是够厚,坐等世界杯给他狠狠打脸。

        虽然是日本队的死忠球迷,第一次有想看自己球队在世界杯丢脸的冲动,本田也就剩下一张嘴了。

        (麦媛)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537912109.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯