2018-05-17 09:25:40 来源:滚动新闻网

           重庆三十七中,是首批重庆市重点中学,拥有优越的办学条件。

        历时60年的发展,在课程改革、科技创新、艺体教育等诸多方面形成了鲜明的特色,取得了令人瞩目的成绩。

        学校同时也是全国体育传统项目学校全国青少年校园足球活动布局学校重庆市足球重点学校,以体育运动强健学生筋骨。

        

           茗日之星2018全国中学生阳光体育足球教学训练展示系列活动-趣味积分赛由重庆市教育局主办、北京耀胜体育产业股份有限公司承办,统一企业旗下小茗同学冷泡茶公益赞助,宁波安格奈特装备支持,共同助力中国青少年校园体育发展。

        小茗同学自2015年上市以来,立足打造年轻人专属健康冷泡茶饮料,传递认真搞笑,轻松幽默的生活态度。

        并希望通过企业的实际行动,为丰富青少年课余活动贡献一份力量。

        自2015年起,小茗同学冷泡茶已连续4年对校园足球发展进行公益支持,在全国多省份百余所学校,开展快乐足球 健康成长校园嘉年华活动,将快乐专业的校园足球活动和学习用品带给同学们。

        今后愿为中国青少年承担更多社会责任,力求让更多孩子享受足球的快乐。

        

           最强拍档是两两一组,真正考验足球技术的游戏。

        九宫射门和数字结合在一起,七分天注定三分靠打拼。

        冷泡射手是缩墟的足球场

        新收娴暮苤匾丁

        危险你造吗更加考验队友的默契,小心翼翼不让球落地才能赢得胜利。

        机器人世界杯、冷泡实验室集趣味性和科技感于一身,十分考验学生的动手能力。

          在重庆市第三十七中学校的操场上,数千名学生根据个人兴趣,在专业教练的指导下,热情满满的参与到各项体育中来。

        在轻松欢快的氛围中享受足球运动,收获无限快乐,和小茗同学冷泡茶认真搞笑 低调冷泡的理念不谋而合。

        整个操场因学生的运动热情而沸腾起来,孩子们尽情的享受着足球带来的快乐,足球梦在这里生根发芽。

        

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537913085.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯