刚刚,杜兰特这球直接戏耍哈登啊!但火箭狂胜勇士,因为这个替补爆发了!

2018-05-17 12:05:41 来源:滚动新闻网

        

         火箭 PK 勇士, 灯泡发飙了! 今天, NBA公布了MVP候选人, 登哥无悬念进入前三:

         同时, NBA还公布了最佳第六人候选人, 圆脸登哥再次强势杀进了前三!

         这可给哥俩带来了好运气, 一上来,哈登就哐哐哐, 里突外投,无所不能, 紧接着,戈登替补登场

         3分球4中3狂轰13分, 真-登登联手-天下我有。

        

         看到这你想说, 卧槽,登登这么猛, 那火箭领先多少分了。

         嗯......第一节打完只领先5分, 这还是在勇士三分7中0的情况下, 因为,对面有凯文-五五开-杜兰特。

        

         在勇士全队手感不佳时, 科尔老师想起冠军教头, 社会你卢哥的冠军战术: give the ball to lebron, 于是,阿杜开启单打模式!

         心疼登哥,上一秒还在严防, 下一秒就被crossover过掉。

        。

        。

        

         嗯, 过得一干二净的那种!

         但是, 这无法阻挡火箭必胜的决心, 他们清楚的知道,再输就0-2了, 于是,第二节回来神兵天降, 塔克爆发6中5单节轰13分!

         这可让勇士没有一点点防备, 因为G1,鞋王全场怒飙1分, 除了防守端,全场毫无贡献, 而今天,他的大暴走, 让火箭半场领先14分。

        

         但话说回来, 虽然半场领先两位数, 但技巧君可以肯定的是, 此时火蜜们还是瑟瑟发抖, 毕竟三节勇又要来了。

        。

        。

        

         不过, 今天火蜜的养生丸可以扔掉了, 因为,今天萌神完全失准, 当他三分线外8中1, 何以激起三节勇浪潮。

        

         当然, 比赛还没被打花, 科尔老师表示: 打花是不可能打花的, 只能靠阿杜单节18分, 吓吓火蜜们这样子!

         最终, give the ball to kd 的结果, 和卢哥的 to lebron 一样, 勇士在客场以105-127惨败, 虽然杜兰特狂飙38分, 但库里19中7,阿汤11中3, 相反火箭,哈登27+10, 塔克22+7,阿里扎19+6, 保罗16+6,戈登替补轰27分。

        

         替补登场轰27分, 不吹不黑,今天戈登的大名, 火蜜们必须反过来叫!

         而保罗今天也十分出手, 虽然只拿到16分, 但第三节独轰11分, 若没有他和阿杜对飙, 火箭无法赢得如此轻松。

        

         当然, 今天登哥表现也出色, 虽然得分比上一场少, 但他带动了全队, 为队友制造机会, 某三旬老汉: 呵呵,同样叫詹姆斯, 待遇咋差这么多。

        。

        。

        

         泰伦卢: 对啊

        髡部27分就赢球了, 看来你的出场时间还是不够啊

        

         拿下这场胜利后, 火箭把大比分追平, 当然,对勇士队而言, 他们无需担心,下一战, 将回到他们的主场

        牵 今天火箭队的拼劲值得点赞, 在被巴克利看不起时, 他们争气的完成反杀。

        

         如果你喜欢技巧君的文章, 那就请关注技巧君的微信公众号 【技巧君侃球】 据说全国99%的球迷都有关注! 你也不要落下!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537914090.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯