大嘴被火箭打服,亲承他们有机会淘汰勇士,球迷的留言太调皮了

2018-05-17 01:26:32 来源:滚动新闻网

         今天的一场焦点战中,火箭在主场以127比105,22分的优势击败卫冕冠军勇士,将系列赛比分强势扳成1比1平,赛前预测火箭将0比4被勇士横扫的大嘴巴克利,不但惨遭打脸,也被火箭打服,直言火箭有机会淘汰勇士。

        

         在主场输掉G1后,火箭丢掉了宝贵的主场优势,TNT解说巴克利断言,勇士将在接下来连赢3场横扫火箭!然而,此役火箭靠着5人上双的表现,却取得了一场22分的大胜!狠狠地给了巴克利一耳光!

         今天的比赛结束后,巴克利做了简短的点评:这橙赛就像日夜颠倒一样,每个人都知道勇士有大量的转移球,比赛的节奏很快,但今晚火箭的打球方式发生了惊人的变化,他们打得就像上场的勇士一样,他们的转移球、节奏控制等非常相当棒,几乎没有给勇士机会!这样的火箭绝对有机会战胜勇士,而G1他们显然没有任何机会。

        

         正如巴克利所言,火箭今天发挥出了完美的状态,充分证明了自己联盟第一的实力。

        不过,虽然火箭扳平了比分,但还是不能掉以轻心,毕竟他们已经失去了主场优势,接下来还要连打两个客场

        M遣灰惺裁窗ぃ窠裉煲谎趴舜颍8。

        鸺阶咴皆叮

        

         搞笑的是,虽然巴克利对火箭本场的表现给予了充分肯定,但球迷却并没有放过他这张大嘴,纷纷留言对他进行了调侃和嘲讽。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537916776.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯