勇士惨败的原因,除了火箭变态准,还有这个

2018-05-17 01:58:37 来源:滚动新闻网

        

         2017-18赛季NBA季后赛西部决赛 火箭对阵勇士第二场今日进行。

        

         东决,G1,火箭队四人上双, 剩下的球员们合计25投5中, 哈登在采访中提到: 我们身处西决之中, 我们就必须打出该在这儿的样子,防守端投入,找出节奏和感觉,互相交流,帮助,进攻端在快攻中打出节奏,打出防守,命中我们的投篮。

         而谈到本橙赛,哈登说: 我必须要让大家打出表现,在上一场赛后,我给一些队友打了电话, 作为一名领袖,我能看出来队友们没有那样的状态和信心,我知道他们是多么努力,我要给他们一些鼓励,我们会做的更好。

         随后, 火箭队球员们纷纷展现出了火一般的斗志, 阿里扎: 他们拿到了一场胜利,但是这是一个系列赛,要看谁先拿到4胜。

         PJ-塔克: 我们没有任何人恐慌,我们会为第二场做好准备。

         保罗: 我会做我自己,下橙赛,是最重要的比赛。

        

         事实证明, 登哥的红色IP8果然不是白买的, 赛前众志成城的宣誓也不是白喊的, 本橙赛,火箭队球员们,相继站出来了。

        

         一上来,阿里扎连续取分, 这…还是我认识的铁扎吗。

         阿里扎上篮得手

         强突上篮

         而登哥依旧展现球队领袖风采, 里突外投连取七分分, 干拔三分迎射格林

         戈登替补出场

         表示我已经好久没有把名字倒过来念了! 爆发,就在今天! 连续胯下三分迎射卢尼

         不得了啊

        獠诺谝唤冢 火箭已经要打疯了。

        

         然而勇士队表示 你们上橙赛也是这么说的!

         论飙分我们还没怕过谁!弟兄们,弄他! 然后… 库里连续四记三分出手换来四记邦邦邦, 一哥,格林,尼克杨相继出手, 此时篮筐已经微微砸歪一公分!

         首节,勇士队三分球合计7投0中, 科尔教练:大家加油啊

        。

         把框彻底砸歪, 下半场他们就明白什么叫对力量一无所知!

         阿杜一看不对啊

        τ致浜罅恕

         都拉开,让我来。

         在阿杜的身上 技巧君仿佛看到了詹姆斯的影子! 中投

         变向拉杆

         三分,砍分如流水

         再一看比分对比, 似乎比赛已经走远了, 明明已经很努力了, 怎么就是一个人的顺风球呢。

         而另一边的保罗则展现出了 新一代西决赛处男的风范, 左手右手一个慢动作,变相!突破! 晃的库里人仰马翻! 此时库里心中一万个草泥马在翻腾, 我特么不就是晃倒了你一次么, 没想到你竟然是这种保罗!

         火箭上半场四人上双, 而勇士这边, 仅仅只有杜兰特上双,阿杜拿下十八分, 分差已经扩大64-50。

        

         下半场开始…又是熟悉的剧情, 死神又特么的上线了! 不管队友进不进,反正我要进! 比分在肉眼可辨的缩小

        饣姑欢嗑媚兀 分差已经拉至个位数… 追身三分

         后仰中投

         难道,勇士队要起势了。

         不存在的,保罗单节砍下11分, 再次把分差扩大。

         强突卢尼极限打板

         尺的史蒂夫-科尔 打开卢指导一天体验卡, 德帅:我有哈登, 科尔:对不起,我会死草阿杜, 德帅:我有保罗, 科尔:对不起,我会死草阿杜, 德帅:我有塔克阿里扎, 科尔:对不起,我会死草… 卧槽怎么落后二十分了?

         无力的反抗,早早的缴械投降, 火箭在主场以127-105的巨大分差 拉回一橙赛的胜利, 大比分战至1:1平。

         127分创造了今年季后赛火箭单场的最高得分, 此前他们的最高得分为122分。

         同时也是勇士今年季后赛单场的最大失分, 此前他们的最大失分为119分。

        

         勇士为什么会残败于火箭, 一张今日NBA得分排行榜说明一切:

         杜兰特出战35分钟, 全场22中13,三分球7中3,罚球9中9, 砍下全场最高的38分。

         一人得分高于勇士其他4名首发。

         本橙赛勇士其他4名首发仅仅得到35分

         此役库里上场34分钟,19投7中, 三分8中1,得到16分7篮板7助攻。

         今年季后赛三分命中率已经跌至36.2%, 是其生涯六次季后赛之旅中最低的一次。

        

        

         雷吉米勒曾说 所有伟大的投手都必须认为自己是最厉害的 曾经的库里也是这样,无限换防。

         包夹。

        还是拖拽恶犯。

         对不起管你是中线还是logo我一样要你命中, 而现在呢。

        是伤病之后状态未归。

         是阿杜汤神分走了球权。

         是真的被针对出不来球。

         还是库里已经把自信强投放在武器库里积灰了呢。

        

         哈登很强,保罗很强,杜兰特很强, 但是作为两连庄MVP的库里不会一直迷失, 最锋利的矛,最针锋相对的对攻, 这样酣畅令人肾上腺素喷涌的比赛 早就胜过了输赢本身的意义, 等着看吧, 等昊库归来之时,才是勇火两队真正的较量。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537916794.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯