武磊啥时候变郑智,上港6000万欧元打水漂,本土球员太不给力

2018-05-17 01:59:07 来源:滚动新闻网

         武磊啥时候变郑智,上港6000万欧元打水漂,本土球员太不给力 柳号足球观察 胡尔克的2个进球,最终没有能够拯救上海上港,他们的对手鹿岛鹿角挺进亚冠8强。

        

         亚冠1/8决赛第二回合,上海上港坐镇主场

        慈毡镜穆沟郝菇恰

        10号队长胡尔克表现出色,打进2球,只可惜防守端的问题和锋线队友的不给力,让他的努力化为乌有,更让上港的6000万欧元打水漂。

         锋线队友不给力,说白了就是武磊的不给力,此役他再次错失单刀。

        比赛一开始的第一脚射门,武磊就得到了一个单刀机会。

        

        

         如果这个球打进,会对他的自信心产生帮助,相反球没有打进,会让他认为今天脚风又不顺。

        事实上,首回合他也曾经有两次单刀的机会,只可惜都被他浪费掉了。

         开场第2分钟,胡尔克中圈附近直传找到空档中的武磊,武磊得球后快速推进,在对方防守球员快要追上之际,他仓促射门,被对方守门员没收,错失极好的破门机会。

        

         两橙赛,上港打进3个进球,都是由外援完成的。

        首回合,埃尔克森为上港拿到一个价值连城的客场进球。

        次回合,胡尔克的2个进球已经做到了极致。

         事实证明,光靠外援的球队是难以取得当年恒大那样的成绩的。

        

         众所周知,当年恒大历史上夺得亚冠冠军,除了孔卡 、穆里奇 和埃尔克森三叉戟之外,还有郑智、郜林、张琳芃等等本土球员也发挥了非常重要的作用。

        而上港想要在中超和亚冠有所作为,以武磊为代表的本土球员,必须有更突出的发挥。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537916846.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯