帕楚里亚一上场,火箭球迷尿都吓出来了!

2018-05-17 12:54:38 来源:滚动新闻网

         看库里眼神,你绝对不相信勇士落后28分了...

         小学生今天的表现就像他迷离的眼神一样,三分8中1,到第四节才开张第一个三分...

         除了库里,克莱也迷失了,水花兄弟合计30中10仅得24分,而对面的圆脸登一人就砍下27分!

         而勇士最稳的人,依然是杜兰特,轻描淡写的就砍下38分!

         第一场哈登赢了数据,输了比赛 第二尝杜赢了数据,输了比赛 火箭勇士强就在于,再强的单打也无法击败他们!

         杜兰特:我怎么有一种回到雷霆的感觉。

        

         相比于勇士的过度依赖杜兰特,火箭今天全民皆兵,戈登27,塔克22,阿里扎19,三名锋线合砍68分,一举打出了第四节的垃圾时间!

         尤其是圆脸登,一扫之前的低迷,本场勇士最怕的,就是看到他在三分线接球... 戈登:听说赛季第六人候选名单出来了。

        我得找找存在感!

         而火箭威力最大的灯泡组合,也享受了一次躺赢的感觉 保罗早早受到犯规困扰,本场只有16分入账

         炮哥全场最惊艳的,当属这个晃到库里的球了

         当年作为库里背景的一仇,终于得报了...

         登哥虽然砍下27分,但三分球是辣眼睛的15中3

         所以,那支可怕的火箭、即使灯泡不给力也能赢球的火箭,今天回来了!

         不过,虽然收获一场大胜,但火箭球迷可不像抢戏的裁判这样happy...

         火箭可以说是险情不断,先是保罗不慎扭到脚踝

        

         不过随后西决炮就像打了鸡血一样,王者归来

         而更吓人的是:第四节垃圾时间帕楚里亚上场了,哈登还没换下......

         帕楚里亚单防哈登的这个球,相信火箭球迷尿都吓出来了吧......

        

         好了,最后一个问题: 火箭避免被横扫,最大功臣是谁。

        

         没错,就是逆转之王——巴克利! G1结束后,巴克利曾说过:支持火箭的都是蠢货,勇士会4-0结束系列赛

         火箭球迷:感谢天,感谢地,感谢拥有巴克利......

         壹球暑期特训营杭州站火热来袭! 如需咨询课程详情 请扫码联系我们返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537920015.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯