勇士输球此2人低迷难辞其咎 詹皇:杜兰特你这场太像我了

2018-05-17 01:23:00 来源:滚动新闻网

         西部决赛第二橙赛,火箭队127比105大胜扳回一局,系列赛总比分变成1比1。

        之于勇士队来说,这不算是一个很差的结果,相当于从火箭队手里拿到主场优势,近四个赛季勇士队都没丢掉过主场优势,西部决赛还是第一次从客场开始系列赛。

        如果把系列赛想象成五局三胜的场景的话,勇士队则重新将系列赛拉回到自己的节奏当中。

         作为联盟最擅长进攻的两支球队,火箭队跟勇士队对决考验的却是防守,做好防守的球队才能获得更好的进攻机会。

        首橙赛勇士队冻结火箭队角色球员,让詹姆斯-哈登陷入过多单打,所以出现了詹姆斯-哈登砍下41分球队仍然输球的结果。

        第二橙赛火箭队改变策略,防守端给勇士队更大压力,进攻端不再迷恋个人单打。

         火箭队的调整效果很明显,以一场大胜作为回应,系列赛也因此变得更具悬念。

        都说两支球队比较熟悉,调整空间有限,但并不是说没有调整的可能,德安东尼就给了勇士队沉重一击。

        

         库里和哈登 我们要减少失误,命中上篮,并且打出更好的防守,并且多打出快攻,我们必须打出更好的防守。

        德安东尼赛前就这样说道,而火箭队也完美地完成了布置。

        防守端给勇士队施加压力,导致勇士队开场就频频失误,火箭队也因此得到打出快攻的机会。

        增加传导球次数,火箭队拖垮勇士队的换防速度,能够收到最佳效果,得益于火箭队角色球员的爆发。

         PJ-塔克和特雷沃-阿里扎首橙赛11投3中,总共只得到9分,这也是火箭队在很长一段时间都让詹姆斯-哈登单打的原因。

        到了第二橙赛,特雷沃-阿里扎首先打开局面,半橙赛得到15分,PJ-塔克第二节比赛暴走砍下13分,勇士队防守端也因此压力无限上升。

         以及埃里克-戈登打出比首战更好的状态,几乎包揽火箭队替补球员全部得分,全橙赛15投8中,其中三分球9投6中,得到27分,跟詹姆斯-哈登并列全队最高。

         埃里克-戈登和PJ-塔克,都创下个人季后赛比赛的得分新高。

        

         PJ-塔克 火箭队进攻多点开花,而勇士队则出现了进攻端的问题,他们的优势荡然无存。

        查尔斯-巴克利这样评价本橙赛,他们(火箭队)今晚打球方式合理,转移球,打出快节奏,这些都非常精彩。

        你们知道他们做了什么吗。

        他们打得就像勇士一样,詹姆斯-哈登的传球快了许多。

        这支球队今晚在勇士面前取得了获胜的机会,而上一场他们的确没有任何机会。

         嗯,勇士队跟火箭队灵魂互换,当火箭队不断地传导球打成进攻的时候,勇士队却只能靠凯文-杜兰特去单打,以此维系球队在进攻端能够得分 

        -杜兰特的表现依然神勇,全橙赛22投13中得到38分,但是一次助攻都没有。

        ——此前凯文-杜兰特季后赛也有过0助攻的比赛,但都要追溯到效力雷霆队的时候,加盟勇士队这还是首次。

         凯文-杜兰特做出这样的选择,跟球队进攻效率低有一定关系。

        水花兄弟这行比赛一共只得到24分,甚至两个人还不如埃里克-戈登一个人得分多 

        死-汤普森首橙赛得到28分,为凯文-杜兰特分担了进攻压力,但是本橙赛11投3中只得8分。

        斯蒂芬-库里还是没有达到最佳状态,19投7中得到16分7个篮板以及7次助攻。

        

         克莱-汤普森 凯文-杜兰特表现足够出色,勇士队还是输掉很惨,是不是会让人想到些什么。

        东部决赛骑士队对阵凯尔特人队的比赛,勒布朗-詹姆斯砍下40+三双数据,骑士队仍然难以赢得一场胜利。

        之于两位巨星来说,勒布朗-詹姆斯是主动为之,他必须以这样方式带队,凯文-杜兰特则是被迫为之,火箭队的防守将勇士队逼到了这样的场景中。

         别看凯文-杜兰特进攻效率高,全橙赛正负值-28却创下其加盟勇士队的最低值,之前一次比较低的正负值发生在上一轮系列赛对阵鹈鹕队的比赛中,正负值-24。

        那橙赛凯文-杜兰特的表现的确不算太好,全橙赛18投8中得到22分3个篮板以及3次助攻,打得好正负值却如此低,火箭队的防守策略相当成功。

         第三橙赛,转战勇士队主场

        ㄐ值鼙匦胝业阶约旱淖刺绕涫撬沟俜-库里必须给火箭队带来足够的压力 

        饫锪匠热智蛑挥13投2中,犹如被火箭队拔掉了最锋利的牙齿。

        史蒂夫-科尔也在帮助库里恢复信心,他目前感觉不错。

        他正在逐渐变得更好。

        相比其他人认为的那样,我觉得他比第一战打得好多了。

         回到主场

        沟俜-库里应该给出回应了。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537920179.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯