恩比德曝光和漂亮女孩过生日照,球迷:这妹子比蕾哈娜好看多了!

2018-05-17 01:25:00 来源:滚动新闻网

         北京时间5月16日,76人队的大帝恩比德在自己的Instagram Story晒出了一段小视频,内容为他正在给漂亮的妹子过生日,从恩比德和该女子的亲密程度来看,疑似恩比德的新女友 

        蠢炊鞅鹊碌男萑诠貌淮恚唤霾挥么蚯颍褂忻米优惆椋蛎苑追妆硎荆蟮壑沼诓挥昧美俟攘恕

        

         据了解,恩比德晒出的妹子名叫Jocelyn Che,是一名模特。

        其实这名身材火辣的模特早在3月的时候就出现过,当时就和恩比德的举止很亲密,至于是不是大帝的女朋友,目前还没有证实。

        不过球迷推测,如果不是恩比德的女友,不可能有那么亲密的动作。

        如果真是恩比德的女友,那么大帝的艳福不浅,这名女子的颜值和身材虽然没有卡戴珊那么夸张,但属于大众化的身材,很容易让人接受。

        

         早些时候,恩比德曾经在推特上示爱过蕾哈娜,蕾哈娜是美国的一名歌手、演员、模特。

        显然,恩比德并不知晓蕾哈娜已经有了男朋友,当他知道后也表示很尴尬,这一话题当时引起了很多球迷的关注。

        那么大帝伤停期间是不是刷存在感,当然也并不排除这一因素。

        

        

         如今大帝已经提前进入休赛期,虽然76人没有打进东部决赛,但是经历了一个成功的赛季,恩比德常规赛场均可以得到22.6分10.7篮板3.1助攻,季后赛场均得到21.4分12.8篮板3助攻。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537920198.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯