赛季0出场!张玉宁确定离开不莱梅,球迷:留洋应保证出场时间

2018-05-17 12:54:00 来源:滚动新闻网

         近日,据国内媒体《足球报》曝料,张玉宁目前已经确定了下赛季离队的消息,这名中国足球的希望少年,曾经寄托着众多球迷的希望。

        尤其是在2016年,作为国家队中的锋线新星,在国家队首秀他就完成破门。

        同时因为范狼店的伤缺,他也成了荷甲维特斯球队的先发主力,并且帮助俱乐部接连拿下多橙赛。

        那时在国家队俱乐部均表现出色的张玉宁也因此一度被球迷,甚至媒体称赞为中国足球未来十年的锋线希望。

        然而,两年后的张玉宁不仅逐渐淡出了国家成年队,同时在俱乐部整整一个赛季都未能获得出场机会。

        

         出身于绿城青训的小张玉宁,18岁开始进入一线队代表球队征战中超联赛,并在首秀中攻入一球,迎来了自己的完美职业开局,随后他就获得了来自荷甲维特斯俱乐部的关注,并最终以中国最小年龄的留洋球员身份,跟随球队征战荷甲联赛,并在2016年等来了机会,因为球队主力前锋范狼店的伤缺,张玉宁成为俱乐部的先发主力,并在8轮比赛中打入两球,坐稳了球队的主力位置,并且因此他也获得了国家队的征召,成为成年队的一员。

        

         这一年,张玉宁可谓是春风得意,俱乐部逐渐站稳了脚跟,国家队获得征召,再加上国足奇迹般的闯入12强赛,面临锋无力的背景下,他国家队首秀就上演梅开二度,一时间这名19岁的少年,成了中国球迷们世界杯乃至未来的希望的寄托。

        不过很快,伴随着国足十二强赛中,小张并未拿出亮眼的表现,以及国足的遗憾出局,身在异乡拼搏的张玉宁,很快也就走出了大家的视野。

        

         直到2017年7月张玉宁再一次出现在了大家的视野内,这次他离开了荷甲维特斯,加盟了英超西布朗,但因为劳工证问题,他租借加盟了德甲的不莱梅。

        这次的转会,让张玉宁成为登陆德甲最年轻的中国球员,但这次也成了张宇宁留洋生涯的一个转折点,在随后的一个赛季里,张玉宁不仅未能获得一线队的机会,甚至连预备队都没能上场一分钟,除了赛季前的几场热身赛和在国家队中的几橙赛以外,张玉宁就再也没能获得机会,甚至可以说整个赛季里,他都处在无球可踢的尴尬境地。

        

         如今,不莱梅一年的合约终于要结束了,小张也最终选择离开这里,而对于未来的去向,目前他的经纪人团队并未透露,但球迷们对于他的未来,已经纷纷开始为他支招,一小部分球迷希望他能回到中超赛场

        暇褂肫湓诠馓岵簧锨颍共蝗缁氐街谐。

        暇怪谐灿蟹浅6嗟拇笈仆庠杂谔嵘盗σ泊笥旭砸妫送饣鼓茏揭槐什淮淼氖杖搿

        当然大部分球迷依旧希望小张能够继续坚持自己的留洋梦,毕竟现在年龄还小

        昵峋褪撬畲蟮淖时荆徊还幸桓銮疤幔蔷褪遣还苁侵髁饕埠茫け付右埠茫匦氲媚鼙Vけ热奔洌裨蚓捅涑闪嘶姆瞎庖酢

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537922066.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯