朱婷+李盈莹无解?郎平在宁波小试牛刀:后面四站检验真金的成色

2018-05-17 01:09:00 来源:滚动新闻网

         3-0多米尼加,3-0比利时——预计今夜面对韩国队,还是一个3-0。

        去年在日本进行的大冠军杯,中国女排横扫韩国队不说,更是创造了单节15-0领先,并最终25-4赢球的记录。

        韩国女排这些年没有进步,空有金软景也没有太多胜算。

        中国队在女排国家联赛首战浙江北仑战,全胜夺冠几乎没有悬念。

        

         但是从来不会骄傲,头脑非常清醒的中国女排,以及主教练郎平,都明白眼下形势。

        郎导非常低调:我们要从世界前六做起,这是一个不给自身压力的定位,然后慢慢起步。

        郎平说的有道理,宁波站对手太弱,后面才是强敌。

        要稳扎稳打,不能唱高调! 从5月13号到6月14号这一个月,每周一站,一站三战。

        宁波站的对手几乎不值一提,但是下周开始却是强队袭来。

        第二周澳门站,对手分别是波兰、泰国和塞尔维亚。

        塞尔维亚实力大家都很清楚,2015世界杯和2016奥运会,中国队是冠军,亚军就是这个塞尔维亚!而泰国一样不好对付。

        

         第三周香港站,对手分别是阿根廷、日本和意大利。

        日本队虽然是昨日黄花,但是其逆天防守的本领依然强大,2020年奥运会在东京进行,日本女排是有野心的。

        同时,意大利队也是世界级强队。

         第四周江门站,重头戏来了。

        巴西、俄罗斯、美国 

        梢运嫡馊旰椭泄耪崾澜跞⑹澜绫桶略嘶峁诰淖畲蠖允郑巳牵褪钦馊鼍⒌校臀髋鸥赵诶镌及略嘶岜恢泄蕴切牟环诓环朔墒蔷硗林乩础

        

         第五周斯图加特站,德国、荷兰和土耳其都是欧洲准一流,但是打法硬朗,也不容小觑。

        中国女排现在最大的秘密武器,就是朱婷+李盈莹合体会是什么样,预计在这几站中,郎平会派出2号+12号的组合。

        如果朱李擦出最强火花,那么中国女排就有底气面对任何世界强队,并战而胜之!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537922098.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯